レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
はてなサヨクウォッチ避難所 15
-
山口智美 ?@yamtom
『週刊金曜日』に掲載されている記事「菅野完氏が性的「暴行」で訴えられていた」を読んだ。短いがとても重要な記事だった。
この記事で描かれた菅野氏の加害はひどく、許しがたいものだ。被害者の方はどれだけ怖かったか、4年にもわたり、
どれだけ苦しい思いをされてきたかと思うとやりきれない。
稲葉振一郎 ?@shinichiroinaba
菅野完さんについてはささやかにですがサポートしてきたのでがっかりしております。被害者の方が納得するまでの謝罪と補償を求めます。
あわせてここ数年来の周囲の皆さんの対応(運動の都合に応じての事態の隠ぺい操作その他)についても大変落胆しております。
今更金返せとはもちろん申しませんが。
中島岳志 ?@nakajima1975
7月15日発売の『週刊金曜日』に「ベストセラー『日本会議の研究』で注目の作家・菅野完氏が性的「暴行」で訴えられていた」という
記事が掲載されています。菅野氏の行為は許し難いものだと思います。
↑
人文系学者さんはしばき隊やノイホイみたいな政治ゴロに弱いなあ
疑惑自体はかなり前にあったのに知ってて知らない振りしてたのかと邪推したくなる
しっかりしてくれよ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板