したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

有馬

1名無しさん:2011/12/06(火) 12:27:01

おい、あんまり増本さんを虐めてやるな。peercastにしか居場所がないんだぞあの人は。
リアルでは愚痴を言う友達もいないし誰も認めてくれない粗大ゴミ扱い。
それを知っててお前らは彼の安住の地まで奪うのか?
現実からも疎外されpeercastからも追い出されたら彼には自我を保つものが無くなってしまうぞ。

考えてもみろ、かわいい奴じゃないか。
リスナーに踊らされ続け、あそこまでの重度の配信依存に陥った奴だぞ。
まるでリスナーがお友達とでも思ってんだろーよ。
お前らはいつも通り心にも無い言葉で煽ててりゃいいんだ。
ただし過疎らせるなよ、奴はかなり不安がるぞ。

そしてずっとpeercastに閉じ込めておけ。
ああいう勘違いタイプは社会に出て現実を知ると何するかわかんないからな。

まぁいい、とにかくこういう彼の監視下にないスレがもし彼に見つかってしまったら、
彼を疑心暗鬼にさせてしまうだろ。世の中知らない方が幸せな事もある。
そっとしておいてやってくれたまえ。

2名無しさん:2011/12/06(火) 12:36:21

夢もない 人気もない 誇りもない つまらないし することもないし 友達もいないし 
まともな彼女もいないし 趣味もない 学歴もない 特技もないし 引退しようかなぁ
仕事もない 将来性もないし 欝だ 欝芸とかじゃないから 配信しても意味ないし
誰も幸せになってない 無駄な時間を浪費してるだけ つまんねぇレスしかいないし
俺はなぁ 俺はなぁ ポケモンやっててきずいたんや やっぱりな 何か目標を作るべきやって
目標を 人生のな わしもうアカンねん 最近リスナーから煽られるし ほかの配信者のレス見ても
消えろとかしか書いてないし 誰もよってこようとしないし よってきても悪意がある奴しかいないし
純粋に俺を見てる奴なんて 本当 二十人ぐらいだし こうやって煽る奴いるし 俺、俺もう駄目だな
監視されるのはもう嫌なんだ 二十人はいいすぎた いない 俺を好きな奴なんていない いないんだよ
俺 いままでそれに目を伏せてきたんだよ そうだったKASしてくれた人 あの人たちは俺をちゃんとみてると思う
いないとか言ってすいませんでした 俺でも引退したいって思ってるんだよ 外出たんだよ今日 そしたらみんな
みんな笑顔だったんだよね 俺みたいな若い奴って みんななんか楽しそうなんだよ でも ふと鏡を見てみたら
俺は全然違ったんだよね 何でだろうって思ったんだよね 俺の配信頻度って すごいじゃん? だって すごいじゃん本当に
目標はない 目標はないんや 目標を作らないといけないんだよ それに一生懸命にならないといけないんだよ
でも目標をいくら探しても見つからないんだよね 趣味がない なりたいものもないし 特にお金もほしくない
今 なんだろう 生活出来るだけのお金を集めるのが大変なんだろうけど そんなに努力したくないし 試験とか
受けるわけないじゃん 自然体じゃないんだよダラダラしてるだけなんだよ お前らのレス見ててもわかるじゃん?
ふざけたレスしかないし 幸せ 幸せになりたいんですねぇ 僕の幸せって相当ハードル低いと思うんですよ
でも 将来なれる気がしないんですよね まぁ自殺はしないですけど 本当に今俺は何やってるんだろうなぁーって
思ってます でも何にもしたくないんですよね 正直 
2009年5月11日 2時 17分 有馬

3名無しさん:2011/12/06(火) 12:37:25

「松本人志の放送室にて」

松本「あー、そうや。俺この前笑てもうたんやけど」
高須「なにー」
松本「自分ピアキャスって知ってる?」
高須「あー、よう見るよーおもろいなーあれ」
松本「うん。で、あれ見てて笑ってもうたんやけどー…有馬って配信者知ってる?」
高須「あー、知ってる、知ってる。あのいつもゲェ吐いてる奴やろ?ww」
松本「そうそうwww俺らも小学校の時遊びで流行って屋上で吐いてた事あったけど」
高須「あったな、それでなんやの」
松本「いや、そいつのな?あ、自分本名知ってる?有馬の」
高須「知らん、え、バレてんの?」
松本「バレてんねん、絶対アカんやろ?wwwプライバシーグダグダやねんwwほんでどんなんやと思う?」
高須「そんなん分からへんわいきなり」
松本「増本大輔って言うねん」
高須「・・ふふ・っ・wwwww」
釣られて松本も笑ってしまう

松本「なんなん増本大輔って!wwwww面白すぎるやろ?バレるべくしてバレたみたいななんやろ」
高須「うんうん、分かる。なんか・・響き的にやろ?ww」
松本「なんやろなーおもろいなー彼」

4名無しさん:2011/12/06(火) 12:38:35

土曽本大車甫

5名無しさん:2011/12/06(火) 12:39:14

___           _                __                  _
  4广'' 、 ヤ''-、 "1 ゙1         ''厂"'' 、            f厂゙''┐         <゙゙''┐  'く `''4亡'''、
   1 丿 ヘ、 〕丿 rゝ、、        |l  丿 _..,,_           |l  丿        __│ ''゙'ゝ_ _ │ {r'゙゙''∟
,,__ナ 冖゙゙''''二" ..--r  フ   ィ 、..----′  ̄´  ヽ、    __    _│ ⊥-‐'`ー 、    ゝ、..、 F't匸" 、 r┬ェ┘
''ゝ__、 :ャ‐'、 ー′ ニニ 丿    ゝ_ _....-   'せ''''―'′   〈 ―'''""´  _..............ト   'で゙ ニ = ;「ゞ┘ ニ、 "〉
  ` l! 〉''‖ ''ワ '‐''´ 亅     ` ノ’   j、 ゙\       `' 、-‐‐T  _゙ゝ        │ │ 4 │ コ `'│ |l
..ハ-''’ _ノ'´]―=Fテ"゙'<      /  r||  l!コ、 `'ゝ、        ,'’ ,,lヽ `ゝ       'ゝ_ニ :ョ-(l! ''tァ '''│ ||
`ゝ__r''´  │ :=―ゝ 礀   _..r‐’_.._'冖′ _ ∟  `ー 、    _ノ’ 丿 ヘ、 \、   :1ー‐"  ..-彳 _┐ :f''|l │
  ´    |! 'コ=彳 │   ゙―‐"´ `‐'7  │ ̄`ー-一''´ __,,..r''´ _/   ヘ  `'ゝ_  ゙ヽr''フ |l ''、 |!'、 〉┘ │
       弋_,r一''、 丿         ヽ  }        ゙――''"′     ヘ_....-〃   ヘ__,'   ー'’ ー'"'、 丿
        ´   ゙゙′          `‐'´                            `        ゙'´

6名無しさん:2011/12/06(火) 13:08:25

pcypに大量に並ぶ文字列の中に光を放つ文字を見つけた
30 有馬   「就配」
僕は間を置かずダブルクリック
5秒ほどのバッファ・・・
10%・・・30%・・・87%・・・
「ポオオオオオオオオオオオオオオ」
!?、スピーカーが異常な音を発する
画面はまだ真っ暗、音は続く
WMPの音量を一気に下げる
そこには布団に寝転びマイクを咥える一人の悪魔
僕の人生が始まった

8名無しさん:2012/02/13(月) 22:13:59

教授「じゃあちょっと二人か三人でこのことについて話し合って」
(ガヤガヤ)
増本「・・・」←最前列の右端に一人で座ってる
教授 「・・・君!一番前の君は話しあったのか?」←マイク入ったまま大声で
増本「いえ・・」
教授 「君毎回一人だけど授業困らない?」
増本「特には・・・」
教授 「え?今話し合ってないけど大丈夫なの?」
増本「いや、あの・・・」
教授 「指示したことができなくても問題ないってこと?」
増本「そ、そうではなくて、一人で考えて・・・」
教授 「一人じゃ話し合えないでしょ!?2・3人でやれっていっただろ?」
教授 「これ試験だったらどうするの君?落ちちゃうよ?」
増本「それならしょうがないです・・・」
教授 「ふーん、名前なんて言うの?あと学籍番号」
増本「いや、名前とかは・・」
教授 「いやじゃなくて、これ中間の課題にするから成績つける関係で名前分からないと困るの」
増本「もういいっす」(ダッ)←ノートと筆記用具ときもいリュックを小脇に抱えてものすごい速さで退出w
教授 「何、どうしたの」
教授 「何しに来てたんでしょうね彼は」
(ドッ) 教室中大爆笑w

9名無しさん:2012/02/13(月) 23:25:25

「増本大輔」で検索してたどり着いた人事の方お疲れ様です。

10名無しさん:2012/03/03(土) 16:01:04

ますもとさん、はじめまして。突然のお手紙、失礼します。
僕は徳島に住む、小学3年の男子です。

ますもとさんを初めて見たとき、なんて心の狭い人だなぁとおもいました。
それから、気になって、ずっと毎日欠かさずますもとさんの配信を
チェックしては、こんな大人もいるんだなとおもうようになってきました。
でも、最近、少し思うことがあります。
僕は初め、ますもとさんは本当に意地悪なヒトだと思ってました。
でも、最近、誰かに意地悪されたから意地悪し返してるのかなぁ?って思うようになってきました。
僕も、意地悪されると、意地悪し返したくなるからです。
そうおもったら、ぼくはそんなますもとさんのことが少しわかったような気がしました。
早く大きくなって、僕がますもとさんを助けてあげられるようになれたらいいなぁ・・・と思います。
僕も頑張るので、ますもとさんも、頑張って下さい。

11名無しさん:2012/03/03(土) 16:03:03

(救急隊員)何もなければ・・
(コウタロウ)びっくりするからね、ああどうもご苦労さんです
(警官)コウタロウさんがブログで言うたの?
(コウタロウ)いえいえ私何もしてません、息子かな
(コウタロウ)増本コウタロウいうてブログがあるんですか?
(警官)いやだから、インターネットでブログ増本コウタロウさんで流してるみたいですよ
(コウタロウ)あーあー・・えぇ・・・ちょっと分からんなぁ僕インターネットとかそんなん全然しないから
(警官)息子さんはどうしてはんの?
(コウタロウ)今寝て・・起こしたけど、何もしてないよな?大輔
(有馬=大輔)うん・・
(コウタロウ)「マジで呼んだんか」ってなんか言うとんなぁ
(有馬=大輔)ほっといたらいいんとちゃう
(コウタロウ)なんか今横に「マジで呼んだんかとかな」んやねん、「怖い」とかなんやねん
(有馬=大輔)ええ?ほっといてええねんそんなん、ほっときー
(警官)自分が言うてたんか?なんか
(有馬=大輔)んーいや、違うけど・・多分書き込まれたんやろ?
(コウタロウ)下にお前消防車きとるやないか
(有馬=大輔)誰に言われたん?
(警官)誰かがブログを見てそれで通報しとんねん
(有馬=大輔)いや、違う違う
(有馬=大輔)なんでお父さんがパソコンつけたん?
(コウタロウ)つけてへんやんけ、お前がつけとったんちゃうんか
(コウタロウ)下に救急車きとるし意味わからへんワシ
(コウタロウ)それでうちの息子がインターネットするから言うて今見てもうてんねんやないか
(警官)これ●丁目の・・・富●●丘●丁目ですか?
(コウタロウ)いや違います●丁目1の●です
(有馬=大輔)関係ないやろ

12名無しさん:2012/04/21(土) 01:09:08

,,..,,_      ,,_     ┌'''''ー 、              ..---..,,         
  − 、  ^''-、   ! `''ー 、  │   冫            `ー_   `\          
    礀  丿   ゝ   ゙l  /   ,ノニ              1   ノ             
     !  │    \__丿_./  ./-''´`''-..            │  ノ   _.−..,,        
     !  −+ ゙̄''―'''' ̄^   _..........    7   ィ、   __,_,,......-!   ''''''"´    ゙\   
 l`ー‐'''"    __,,  ┌'''''1  ∟-..丿  /   │ ̄ ̄         __,,,,,,......,,,,_____丿 
 \_ _,,..  │^  !   ‐''''''   ,,....,,,,   l     ゝ、  _....-っ     ゙ゝ           
   ´ |  │_..-'|l  礀''礀  !......ノ  礀      `"  /      _ `\          
     !  `" /'│  '' ̄  __,,,,,,_  丿        /    ,   |\  `' 、         
 r 、....-'’   ,/  _>-rコ二ニ--‐^゙゙ヘ<´        /   /|   ! \   ゙'-,,       
 l     ,ノ'´   \    __,,,........   ノ      ,/   ,ノ_丿  −''^''ヘ_    ゙ヽ.._    
  ゙\ /       |  釗一''´`ー  │   _..-'"   .ノ、 ̄      ______入      `ー 、     
    ゙゙        |!  --..--‐‐!  │  ‐---一'''"  ゙ー--'1   厂 ̄   ゙ゝ,,,,_,,........-‐''´  
            /  −‐'' ̄""  │            │   1           
            ヽ  --一―'、  l              ヽ   |          
             `‐"     ゙‐-''               \_,ノ

13名無しさん:2012/04/21(土) 01:10:15

_..---.._                  ,........,,       ,..-- 、  __,,......_
          '- 、   ^ヽ               └-_  ゙ヽ     `ー_  ゙'宀-、  1
           │   l’                 │  ゝ、     │  ノ ノ'ヘ:'´
            !   !              ┌--‐'''    _7 ..,,___,,..../   ̄    \
           │  亅__,,..../`''ー 、        ゝ、__,,..;  l彡-.._ヘ      --‐‐――’
   !ゝ_  __,,......--‐'    ̄       ゙l     −ー-..--'  _  ^〈ー-‐"|  {-‐'⌒`ー 、
   !   ̄         ......---―-----'’     ヽ  ┌」 └イ  /―‐''''゙゙   ,,..--  丿
   \、  _,....-‐'''7    \              1  ニ_  -r  ,'|  ィ‐'1  !‐..│  |
     `"´   ./   !、 \             │  ∪  ''''  丿||  ー'''   _....│  !
          丿  丿 ヽ  \            \  _、 ┌-_∠│ │''1  冖-|  │
         /   /   ゝ   ヽ_        _   ニ彡!  "´   │  二   ..-‐|  │
        /   丿    ゝ   ゙\     │ ̄^^     −'‐''ワ  || !  ||  !  1
     _../   _/      ゝ    ゙\    ゙ヽ,,_,..‐''│  !  礀  │|   !....丿  |
 ....-‐'''´  __..-‐'´        ヽ      ゙ー.._      l^  1   ヽ  ! ヘ 丿 、   │
   ̄'''''' ̄´             ヽ,,,,,,,,,,........--‐`      ヽ 丿    ゙‐'’  ゙‐'´ ゝ  丿
                                   ''"              `ー‐´

14名無しさん:2012/04/21(土) 09:05:56

,,..,,_      ,,_     ┌'''''ー 、              ..---..,,         
  − 、  ^''-、   ! `''ー 、  │   冫            `ー_   `\          
    礀  丿   ゝ   ゙l  /   ,ノニ              1   ノ             
     !  │    \__丿_./  ./-''´`''-..            │  ノ   _.−..,,        
     !  −+ ゙̄''―'''' ̄^   _..........    7   ィ、   __,_,,......-!   ''''''"´    ゙\   
 l`ー‐'''"    __,,  ┌'''''1  ∟-..丿  /   │ ̄ ̄         __,,,,,,......,,,,_____丿 
 \_ _,,..  │^  !   ‐''''''   ,,....,,,,   l     ゝ、  _....-っ     ゙ゝ           
   ´ |  │_..-'|l  礀''礀  !......ノ  礀      `"  /      _ `\          
     !  `" /'│  '' ̄  __,,,,,,_  丿        /    ,   |\  `' 、         
 r 、....-'’   ,/  _>-rコ二ニ--‐^゙゙ヘ<´        /   /|   ! \   ゙'-,,       
 l     ,ノ'´   \    __,,,........   ノ      ,/   ,ノ_丿  −''^''ヘ_    ゙ヽ.._    
  ゙\ /       |  釗一''´`ー  │   _..-'"   .ノ、 ̄      ______入      `ー 、     
    ゙゙        |!  --..--‐‐!  │  ‐---一'''"  ゙ー--'1   厂 ̄   ゙ゝ,,,,_,,........-‐''´  
            /  −‐'' ̄""  │            │   1           
            ヽ  --一―'、  l              ヽ   |          
             `‐"     ゙‐-''               \_,ノ
          _..---.._                  ,........,,       ,..-- 、  __,,......_
         '- 、   ^ヽ               └-_  ゙ヽ     `ー_  ゙'宀-、  1
          │   l’                 │  ゝ、     │  ノ ノ'ヘ:'´
           !   !              ┌--‐'''    _7 ..,,___,,..../   ̄    \
          │  亅__,,..../`''ー 、        ゝ、__,,..;  l彡-.._ヘ      --‐‐――’
  !ゝ_  __,,......--‐'    ̄       ゙l     −ー-..--'  _  ^〈ー-‐"|  {-‐'⌒`ー 、
  !   ̄         ......---―-----'’     ヽ  ┌」 └イ  /―‐''''゙゙   ,,..--  丿
  \、  _,....-‐'''7    \              1  ニ_  -r  ,'|  ィ‐'1  !‐..│  |
    `"´   ./   !、 \             │  ∪  ''''  丿||  ー'''   _....│  !
         丿  丿 ヽ  \            \  _、 ┌-_∠│ │''1  冖-|  │
        /   /   ゝ   ヽ_        _   ニ彡!  "´   │  二   ..-‐|  │
       /   丿    ゝ   ゙\     │ ̄^^     −'‐''ワ  || !  ||  !  1
    _../   _/      ゝ    ゙\    ゙ヽ,,_,..‐''│  !  礀  │|   !....丿  |
....-‐'''´  __..-‐'´        ヽ      ゙ー.._      l^  1   ヽ  ! ヘ 丿 、   │
 ̄'''''' ̄´             ヽ,,,,,,,,,,........--‐`      ヽ 丿    ゙‐'’  ゙‐'´ ゝ  丿
                                  ''"              `ー‐´

15名無しさん:2012/04/26(木) 22:17:56

..-―-....                      ...,,._
    .−''''‐‐ 、       −-.._       `\   ^ヽ、                ┌'´   ^゙''‐...
   ‐- 、    ゙ヽ、     l   ^''‐...     │     〉                 ` 、     ` 、
     ヽ     )     ゙、     ヽ    l    ,/                    l      l
      !    /       ヽ    │  丿   / _..,,                   1    丿
      |    |        ヽ,,  丿  丿   /--‐'´ ^''‐ 、               │    /     _− 、.
      !    |,,,, ,,..-―-....,,,,........--一‐''''            ゙' 、              !    ∟..--一''´    ゛ー、
      |    ´ `ヽ             ┌‐‐‐''''''1     ノ │ 、______,,.........---‐‐'''''                 ` 、
l`ー--‐‐''"        ,,    ィ‐''"" ヽ    ! _..... 礀    /  !                              丿
ゝ         -‐‐''''"│   ヽ__,,.....ノ    ´    `‐    /   \         _       ヾ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''''''''"
 ゙\__...‐'1   │    l            -----┐    !     ゙ー 、 ..--‐''" ノ         \.
      |   │   _..‐ll    「`''''"│   !   │    !       ゛´    ノ         _   ゙\
      |   │..-'"  /│   1_,,....│   '' ̄ ̄"    /           ノ’         !\   ヽ、
      |       ノ  l.           ___,,..........    /           /     ,,1    | \    ゙ヽ.
...    _..-      _/   `' 、 _,,..-‐‐''''''""  __....‐^'''ヘ‐-‐´          /      /礀    |  \     ゙ー、
! ''‐‐"      _/    ┌" ̄''''''‐‐''''''''' ̄"       ^ヽ         /     /  |    │  _,, ヽ      `‐ 、
、      _/        ヽ       __.........- 、    /       _/     _/   _│    ‐''"´ ゙ーヽ        ゙ヽ..
\    /          ゝ   │""__..-‐''‐ !    !     ..‐'´    _、 `'''''' ̄´             〈 、        `ー...
  `‐....../            │    '' ̄´         !  _..-‐"    _..-''' ヽ           ..........----‐ \          `''ュ
                  !   ┌......---‐‐''''|    |└-----一‐''^      ー---''''')     i        \    ____,,......-‐''"
                 │   │_.,,........----「   │                 丿     |           ̄ ̄
                 〈                ゝ                 !      !
                  ヽ    ,....--‐‐‐''''''' 、   釗                 ヽ     l
                   \_./        \  /                   ゙ 、   ,'
                               ''‐'´                     ゙ー....../

17名無しさん:2012/09/16(日) 03:39:34

その言葉を安易に使うことの虚しさも危うさも、十分にわかっているつもりではある。
いや、わかりすぎていたがゆえに最近では、使おうという思い自体が浮かばなくなってきていた。
それでも、彼の配信を初めて見たとき真っ先に浮かんできたのはあの言葉だった。
永井浩二に対しても、
佐々木に対しても、
魚座に対しても浮かんでこなかったあの言葉だった。

ジニアス−−天才。

ピアキャスで「配信する」配信者ではなく、
ピアキャスのスーパースターとなる配信者が誕生したのではないか、と。
やすひろにも、シバターにも負けない至高の才能が現れたのではないか、と。

増本大輔。

いま、わたしを最も興奮させる男の名前である。

18名無しさん:2012/09/17(月) 00:08:22

ピアキャストのゴミ増本大輔  配信するなよやる事無いくせ
気色悪い声糞ナルシスト  こいつの声聞きゃゲロ吐くいつも
性病持ってる女と同棲?  チンカス増本その名も包茎
Fラン大学見事に留年  卒業するまであと10年
横流しにクソ不味そうなタコ焼き  芸の無いトークはそこらの雑魚並み
リスナーに煽られIP晒す  ファビョって必死にID探す
怒った増本終始ご乱心  IPBANして9人退治
引き出し無いからやる事無いし  ボキャ貧困って就寝配信

19名無しさん:2012/09/17(月) 00:08:45

名前:MANMER 投稿日:2010/06/30(水) 15:49:32 ID:???
まぁ流石に家族に迷惑がかかったので配信はやめますよ
掲示板も5分後に削除します 今までお疲れ様でした

20名無しさん:2012/09/17(月) 00:09:23

202 :名無しさん:2011/12/30(金) 01:02:08
マスダイを完全に破壊する実験って知ってる?

まず配信すると必ず金が出てくるシステムをつくる。
それに気がついたマスダイは配信してして金を出すようになる。
ほしい分だけ金を出したら、そのシステムには興味を無くす。
金が減ったら、また配信しに戻ってくる。

配信しても、金が全く出なくなると、マスダイは配信に興味をなくす。

ところが、配信して、金が出たり出なかったりするように設定すると、
マスダイは一生懸命配信するようになる。

金が出る確率をだんだん落としていく。
配信し続けるよりも、他の場所に行って仕事ほうが効率が良いぐらいに、
金が出る確率を落としても、マスダイは一生懸命配信し続けるそうだ。
そして、金が出る確率を調整することで、
マスダイに、狂ったように一日中配信し続けさせることも可能だそうだ。

21名無しさん:2012/09/17(月) 00:12:20

増本大輔さんの常識はずれな配信の原因は主に思春期にみられる若年性精神
病によるもので、残念ながら未だ確固たる治療法が確立しておらぬまま今日に至っております。

この病気の恐ろしいところはその影響が日常生活にまで及ぶところに
あります。このひと月あまりの我々の調査では、大輔さんの場合、幻聴によ
る精神かく乱、奇行を繰り返す、家庭では自分の部屋に引き篭もり他
人との意思の疎通を避け通学を止める、無機質なものへの異常な執着、
常軌を逸した行動(故意にゲロを吐く等)、とい ったような症状が観察されました。

そのことを大輔さんの担当医と相談した結果、現状からは一般社会での生活
は困難である、との判断から明日をもって我々の所属する大学病院へ
収容する手はずが整いました。勿論、大輔さんが現在通っている大阪学院大学や
大輔さんの保護者とも話し合いが済んでおり、滞りなく収容することができる
と思いますのでご心配には及びません。

配信をご覧の皆様へは、我々の注意不足から非常に不愉快な
思いをさせてしまったことと存じます。ご迷惑をお掛けし、
本当に申 し訳ございませんでした。

22名無しさん:2012/09/17(月) 00:18:22

_______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |増本大輔                .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄

23名無しさん:2012/09/27(木) 00:31:54

増本大輔 兵庫県三田市富士が丘2丁目1-4
大阪学院大学
父:増本幸太郎

24名無しさん:2012/09/29(土) 21:38:08

増本大輔 怠惰 根暗 不採用

25prada 財布:2013/03/29(金) 08:22:43
Actually searching for homes which usually specifically have these characteristics may severely limit how many search results and may provide no search results at all when these features are searched in partnership with a typical price collection. prada 財布 http://www.pradadaisuki.com/

26名無しさん:2013/05/29(水) 00:18:15
以下、有馬による煽りレス

608 名前:以下、名無しにかわりましてアフロがお送りします[sage] 投稿日:2013/04/24(水) 01:27:29
君、小中高 学校でイジめられてた?
泣くときの声で横隔膜にクセがついちゃってるね 
常に震え声じゃん 可哀想

630 名前:以下、名無しにかわりましてアフロがお送りします[sage] 投稿日:2013/04/24(水) 01:35:35
てかなんで君、やすくん嫌いなの?

社会的価値・・・・やすひろと同等
家族親密度・・・・やや ヤスヒロが上
震え声・・・・やすひろが上

あれ?君のほうがクズちゃう?

アフロ「なんや、配信者がかきこんでるんか ガタッ」(テンションガタ落ちで配信速終)

27名無しさん:2013/05/29(水) 00:18:46
318 名前:MANMER[] 投稿日:2010/05/21(金) 08:47:45 ID:???0
本日を持ってPeerCastを引退します
ありがとうございました

350 名前:MANMER[] 投稿日:2010/05/21(金) 17:54:58 ID:???0
まんまー早く配信して・・・

350 名前:<削除>[<削除>] 投稿日:<削除>
<削除>

28名無しさん:2013/05/29(水) 12:16:22
小説『過疎神有馬』

昔は神といわれた男

有馬

しかし

いまや過疎

なぜだろうか?

ムラサキ芸は飽きたし

アキオをイジルのも辛すぎる

頃飯はスト4に目覚め

のののというファックインテリはどこかへ消えた。

有馬神

かれは「チーム有馬」を結成する

過疎配信者ほまとめてあげて

光のペガサスにのり

大帝 ハリモト に 挑む

「タイタインのアリマ」である

29名無しさん:2013/05/30(木) 20:34:53
光のペガソス

ぼくのたいせつなものは
いつのまにか失っていて

4つの光が僕をさして来て
次の未来へ導く

未来のぼくはそれでもまた光をうしなって
空っぽになってもうこわれそうだよ

それでもぼくは明るい未来を望んで
羽ばたこうとするけど

羽は蝕まれ 堕ちていく

でも僕には足があって
4本足で走っていく

skypeID arima-sk2

30名無しさん:2013/06/02(日) 19:08:51
以前、213のくせに「214get」と書き込んでしまい、

「214万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り214万年間、沢山沢山ROMりました。
猿から人類への進化…
途中、「マスモトダイチュンケ?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。有と馬。

2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
214get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

増本大輔様、見てますか?

永井様、佐々木様見てますか?

川船様、奈良橋様、斉藤光様 見てますか?

それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。

214get

31名無しさん:2013/06/05(水) 19:56:01
90 名前:名無し@佐々木の配信見るのもやぶさかではない[]
投稿日:07/03/24(土) 15:55:22 ID:ZX9bXSN/
ちょ・・・今日初めて視聴してる新参なんだが・・兵庫県三田市って言ったか?
俺も三田市なんだが・・・

32名無しさん:2013/06/10(月) 17:07:59
       /⌒>、,..,,、,.、  ,.ィ⌒ヽ
       !::::::,.:'::::_,,.、::゛゙゙:::㌧ ノ!            (くちゃくちゃくちゃ)
     .,/            `:、
    .,/’              ヽ.          あぁーん?
    ,/                i、         
   /                  |          (くちゃくちゃくちゃ)
   .|                  |          
   |                  |          ふぐぁふぐぁふぐぁwww
  / `゙''ー-.               |
  │ .,、       .''''¬―‐    |           (くちゃくちゃくちゃ)
  ,l゙  `゙"''' /             .,/~゙,!
  |     .,/    `゙''〜-、  |勹 │         ふぁーオモロイなぁw
  l゙    ,/`              j_l゙l゙
  ゙l   .|     i、       ,l゙ .,,i´          (くちゃくちゃくちゃ)
  │   ゙''ゝ .i〟丿      ナー′    
  ゙l   .,,ーぃ-、`         ,/              うーん
   ゙l  .|ニ¬ー-,,、    /         
   .ヽ  ヽ`゙゙゙゙゙゙/"   .,/               (くちゃくちゃくちゃ)
    ヽ、 `''''''"`   .,/ 
     `-,,,_  ._,,,,-‐″

33名無しさん:2013/06/10(月) 17:24:21
キチとか凸売名はドーピングみたいなものだから維持したいならやり続けるしかない
有馬さんみたいに優良リスナーだけで100越えとか実質500人以上の価値があるから

34名無しさん:2013/06/10(月) 17:31:35
前に過疎ってたから有馬さんの所にレスしたら、
「ちゃうねんなー、今はレスするところちゃうねんなー」って失笑されてから
レスは慎重にを心がけてる

35名無しさん:2013/06/10(月) 17:47:32
今有馬さんを見てないやつは将来絶対後悔するよ
俺も最初はつまらんやつだな・・と思ってみたなかったが
見てみたらまぁなんと・・・天才の配信ではないか
あのフネより、しんしーより圧倒的なポテンシャル
まさに伝説 レジェンド 神配信の連続 ゲロ
全てに魅了されていく
すぐにHDDは有馬配信でパンパンになった
俺も今、必死に過去の過ちを取り戻すように有馬配信を見ているよ
そしてしだいに有馬さんなしでは生きられないほどに・・・
耳に語りかけてくる・・・クんシュ、と

36名無しさん:2013/06/15(土) 21:29:41
 2007年春、
当時人気の絶頂を迎えていた佐々木配信のその日の配信画面上には、
サバイバルゲーム用のマスクを被った男が映し出されていた。
佐々木の配信に佐々木の父親、祖母以外の人間が現れるのは初めての事だった。
その男は不器用ながらもリスナーに対して笑いを提供しようとし
佐々木もその男に発言する機会を振ったのだが
男はろくに喋る事が出来ず、
最終的に佐々木がその男を追い返す事で何とかオチをつけた。
 それから数日後、その男は2ちゃんねるの実況板である「なんでも実況V」板において、
PC版シムピープルの実況配信をした。
まだ配信慣れしていないその声は、微かに震えていたと私は記憶している。
 その後、男はピアキャストで配信を始め、
名は「有馬」と名乗った。

有馬はピアキャスト配信を開始した当時、大学入学間もない時期であったため、
有馬は新しい環境での生活で様々な困難に遭遇し、
それを配信に反映し、人気配信者となった。
 その後有馬は数回の炎上を経験し、その影響により配信が途絶える時期があったが、
今現在も雑談配信をにおいては300弱のリスナー数を保持しており、
2009年8月現在も人気配信者の一角と言える状態を維持している。

有馬の配信を見る範囲において見て取れる有馬の人格について分かる事は、
有馬という人間の心の壁は平均的な人のそれよりもかなり高いと言う事である。
そして現実世界での悩みもその点と関係しており、
今後も有馬の人生の方向性に大きな影響を与える事になるだろう。

現実世界では障害となる前述の心の壁の高さだが、
これは有馬配信において受ける、有馬配信独自の印象と密接に関係しており、
有馬配信独自の魅力を生み出している。

リスナーは配信と言う場において、有馬と同じ映像を見、同じ時間を過ごす事によって
有馬の心の高い壁の内側に入り込む。
この時受ける配信者との距離感の近さは、他の配信で受けるそれに比べ非常に近く感じる。
 有馬の配信を見、レスをし、そのレスを有馬が読むその瞬間、
有馬とリスナーは高い壁で囲まれた狭い空間を共有するのである。
 しかし有馬自信はネット上でのこの奇妙な人間関係を求めながらも、
この状況に対する違和感や嫌悪感に近いものも感じており、
リスナーを見下す事によって距離を保ち、この状況を成立させている。

この事が最も端的に現れているのが、有馬配信の実況スレッドのレスである。
一般的な配信者のスレッドのレスよりも馴れ合いの雰囲気が濃いのだが、
しかしどこか有馬に対して気を使った表現を使い、
リスナー自信も有馬との距離が近すぎる事がない様に振舞っているように見える。

このような、人間同士が係わり合いを欲しながらも距離を保つと言う
生々しい人間らしさを感じさせるのは有馬配信独自の特徴である。

有馬配信はピアキャストというツールの業の深さを改めて感じさせる。

37名無しさん:2013/07/07(日) 21:34:52
有馬「永田さんは働いているんですか?僕は働いてないです」
永田「・・・・・働いてましゅよ」
有馬「裏切りものですね」
永田「ブラジル人?」
有馬「フガフガwww」

38名無しさん:2013/08/14(水) 04:47:38

,..-‐ ´ ̄ ''ー-.__          ,..-‐ ´ ̄ ''ー-.__
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::>⌒ヽ   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::>⌒ヽ
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::!:/ 弋__ノ   /::::::::::::::::::::::::::::::::::!:/ 弋__ノ
 ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l       ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ゝ________ノ     ゝ________ノ  |  メリークリスマス!
 ┏━━┓┏━━┓       l━  ━━  |::::::::::|   \__  ______
( ┃  ε┣┫ε  ┃)       l⌒〉  ⌒  /::,-、/       |ノ
 丶━━/ ヽ━━ノ        l/        l  |
  │  t___ノ  │        ( _ )      、_/
   \ ====  /         (____    │
     ?__/_           (__   /  |
   _/│ │\_          l _ / /  \
  / ∧__\/ へ  \

39名無しさん:2013/08/14(水) 04:47:49

,..-‐ ´ ̄ ''ー-.__         
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::>⌒ヽ   
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::!:/ 弋__ノ  
      ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l     
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  
     ゝ________ノ     
     ┏┓┏━┳\ |⌒i   たむーーーん
     ┗┛┗━┛  リ 6/
     │ζ、      |T
       y       ./ |
      `τ    ./  ノ\
      /ヽ   イ  /:::::::::ヽ
         ̄   ̄

40名無しさん:2013/08/14(水) 04:48:15
      _____
     /:::::::::::::::::::::::::ヽ
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::人::::/
   (二二二二二二) ○
   | |   、 ,  |
  (6| -【( ゚)】-【( ゚)】 
   ( ┌─( 。。)┐
  . ヽ|     . |)

41名無しさん:2013/08/14(水) 04:48:57

..-‐ ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''ー-.__     
                  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>⌒ヽ
                 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!:/ 弋__ノ丿
                ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
                /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
               ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l     
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ      
               ゝ_______________ノ    

!⌒i        {  |        _,,...-‐  `ヽ
    i⌒i   |   !⌒i    リ.|,,,...__,   -‐'゛         
    |  |  .|  i   |     !        ,.:::;;;;;;:..     l
  i⌒I |  |   |  .i  !    . { ..:;;;,;,丶   '’゛´´        と..
  |  |.| ..|   |  |   i      i    |              |
  |  i !  !::. . |_..ノ:.  |/⌒i__,,..::-|    !              i
  i  .:!  ′      !   !:.  : :{.   |    `;  丶       !
  |          ..:|   i: : : : :ヽ  冫  ´   __,.-丶    ..:/l
  {::...     . .::|  | : : : : : ::\´` ----‐''″   ,.-‐―‐-、
  .{:.     .:     |: : : : : : : : : 丶 丶     .:/
  i:.:            i: : : : : : : : : : : ヽ    ,-''´
   ヽ:.         ノ.|:  : : : : : : : : : : : : ゝ- /    .:、
    i.::.        / .: ! : : : : : : : : : : : : : : : :! `‐r-‐:|
    |::.        /´: : : ! : : : : : /: : : : : : : : : : :丶、_ハ.|

42名無しさん:2013/08/14(水) 04:49:20

/⌒ヘ、
    / ,    `i、
    ○⊂ニニニニ⊃       俺がかつて生み出したアーティスティックな嘘の叫び
     /(●)..(●)|      
     |  'ー=‐'  i      その響きはPeerを駆け抜け、社員は俺を称えた
     入    人     
   /´  `ー一´ `ヽ    だが形無き職業の価値もまた、形無き幻に過ぎない
   /  、      ,  |
  /   ノ        |  l     錆びた椅子の座面から一斉に飛び去っていくダニの群れのように
  (  y'l       l_ |
  ヽ ヽ.        |' }    すべては俺の元から消えていった
   \ソ`ー─‐一ヾ/
     |    ij  ノ      アフィも生命も、瞬きの間にパジャマを洗濯したママさえも
      |   |.   |
     |    |   l       そして、今日も俺は当てもなく自宅を巡る
       i'  ,}  ,ノ
      l   | /        空しく侵害を主張する著作権法を横目に
      |,_、|,/
       (゙  ))        そこに何が書いてあったとしても、俺が配信を止めることはもうなくなった

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板