[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
没後12年「南条あや」を語ろう、応答。
1
:
あやパパ
:2013/04/05(金) 11:53:45
h ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/mental/1334062293/
452 :優しい名無しさん:2013/03/31(日) 07:18:08.29 ID:wOtRTD/y
あやパパが命日にキチガってた件
成る程、どれを指すのかと思ったら↓のmixi日記30日コメント欄の事を指してるのか(笑)
統失の何たるかの典型だな、自分の拙い事を指摘する事を、相手を「キチガってる」と言う単語で固ずける事、
これを統失脳の「方程式」だ、脱糞山田君(笑)
レオオフ会を立てて女ハーレム作りに成功したFX緒方、もレオコンパに旨い事潜り込んで一人の女に執着スト
カ行為をしたから文句を言ったら、鈴木健司の「キチガイぶりに。。。云々・・」で自分の共通ミク友はどち
らかを切れっと命令した(笑)
利用するだけして〜統失脳の「方程式」すなわち自我の極致だな。(笑)
山田もすっかり南条ネームで退屈な生保暮らしなのに〜、一般社会では×なのに何者か中心人物に成れただろ(笑)
そんな在り難い南条あやをけなしては駄目だょ(笑)
h ttp://mixi.jp/view_diary.pl?id=1897422535&owner_id=616012
↑30日日記ダップン、足跡はクリックミス以外踏む事は無いから遠慮なく、ミスで開いても読む事は無い。
但し普通の人の様にちらっと見えたら読ませて貰います、挨拶コメントも残します。
237
:
仕掛けた罠に
:2025/09/08(月) 21:49:09
ワンタイムカードが電池切れでネット送金が出来なくなって不動産に言い訳と思われないようにカードを持って見せて、ATMでも送金試したらカ
ードの借金に成っちまう見たいで辞めて悩んでだか、後日チヤレンジしたら借金にならずに送金できた。。しかし同銀行なのに手数料が発生して
馬鹿馬鹿しいから早くカード交換手続きすれば良いものが細かい事に物臭でな。
東亞の親父と背広屋とで俺のダンボールをかたずけた老人、生保かと思ったら日曜かなガード関係の制服着て通ったよ、仕事してんだな、偉いな。
やはり日曜日、ニコニコ屋の美人上町アナンサーが普段目では見ないで神経だけで俺を見てるが、、日曜は目で俺を二回見てたよ、あらっ家賃払
って無いで早坂さんに追い出されないのかなって言う神経いじめ視線に俺には見えた。笑 何しろ子供を遊園地に親切後かしに連れてって俺の
内情聞き出して飲み屋に行って提供して歓迎されてなんて女だからな。
ところで家賃、、払わないで誰が手配したか知らないがオーナーに言われて屋上を見に来た男みたいに誰か家賃取立てに来てもらうってのも面白
いな 大ジョブだぁー取立人傷付けたりして刑務所行きなんて早坂や愛人達、京城館の婿ちゃんらを喜ばせるなんて馬鹿はしないから。
此れこれしかじかこの様な事で遅れて申し訳有りません、と法律にのっとってキチンと話をするから、、、但しそんな事情は俺には関係ねぇー
なんて早坂みティに早川ってダレダョなんてとぼけた言動されたら又別の話になるな。
238
:
ニコニコ屋の美人アナンサー
:2025/09/14(日) 22:30:15
が一昨日カブで帰ってきてにこにこ屋側から店の前に入った時な美人アナンサーが暖簾があるからかがんでガラスに顔をくっつけて俺の姿を確認
していたよ、、山田がぼろ市の日に保坂区長を引っ張りだしてニコニコ屋に待機して山田が同じようにレオが開くの見張ってて「区長、開きまし
た、開きました、行ってくださいっ」ってやってた姿勢でな、ポールマッカートニーに似た顔のおばちゃんが。。。以前ニコニコ屋に、駐車違反
通報電話するなよって言ったら、「自意識過剰じゃないですかっ、職人さん居るんだからね」なんて奇妙な言動して逃げてったがやってる事と言
動が相判するのが面白いな、、まぁ騙すとか詐欺をするとか借金言い訳とか嘘はどうしてもそうなるわな。
それにしても君達俺の事の情報伝達がしっかりと取れてるからたいしたもんだ、、婿チャンに姿みて確認してくれとか言われたのカ??婿ちゃん
も花に水やりしてるふりして様子見なんて女が化粧直しのふりして手鏡で後ろの様子見するような。な、笑
239
:
ニコニコ屋の美人アナンサー
:2025/09/21(日) 21:07:55
金曜だったかニコニコアナンサーが店仕舞いを始めた時に通りかかったからずーーーーっと見てて兎に角誤魔化し謝絶してるかにおいっと三度程
声を掛けたら後ろなのに右の方向いて誤魔化してた、、以後こっちを見る事は無かった、 面白いよな、、人間って、あれ程耳と目がう噂話には
鋭い美人の惚けぶりが、笑 其の時通りかかったアベックがびっくりしてたが京城舘に入ったから婿チャンも承知だろうが、、それ境にニコ
ちゃん閉店後カーテンびち閉めで口開いてTV見てる姿見えなくしたょ、、君達を俺が反対にウオッチしてるが面白いな。笑
俺の情報で喜びひとしおで歓喜の舞でもしてないのか??www 婿ちゃんニコちゃん山田とで並んで俺の電話音声録音の山田のYチューブのへんて
こなバック音、てってかちゅっちやかのあれで三人で踊ってるの想像すると、、、たのしいょ。笑
ついでに婿チャンの通勤用のBMWが最近コインパーク停まってないから気にしてるがブルジョアと見られるとよくないと思ってか或いはベンツとか
高級車にしたから余計にまずってかな??ww あのBNに乗ってサングラスに帽子被ってるキムタクと間違われそうだもんな、歓喜の舞見せてな。
240
:
仕掛けた罠に
:2025/09/28(日) 22:55:16
254書いた様に皆を喜ばせたがあっという間に上町っ子に広まるルートが判った、屋上に上がって来た奴が家賃払ってる?って言ってたよ、、ここ
のオーナーに頼まれて来たとも、手配者は愛人か焼肉婿ちゃんだろ、、屋上でなんかやってる音で今なら絶対降りて来ないとレオのメニューや貼
り返し吸殻や写真を剥がしたからな、、いよいよ居なくなるって喜び金大将を称える歌かなんか歌いながら、笑 他人の物を平然と壊す人格者
家賃を払ってないと町中に言いふらす大家と言う事で、、それならせっかくだから払ってない店子になって見るよ、、後々裁判になった時を考慮
とてここに書いて置く。。。。払わない積りは無いが事情があって支払いが遅れます。。と。 それから店に家賃を払ってない噂の店舗です。
と張り紙を貼るかな、、何でそうなのかの理由も添えてな。笑
241
:
仕掛けた罠に
:2025/10/10(金) 23:03:53
大分更新が空いてしまったが、30歳目前にして大変な大怪我をして大金の負債を抱えて怪我の回復をしながら立ち直りに頑張った頃に仕事を探し
てた時に新聞募集で応募して3件の仕事先に同時に求められて翻弄された事が合ったがその時のように人生の転換期が又再来と言うような状況に
なっ仕舞ってな、、大変なんだょ。。。仕事がダブッて、一日に三つの決定事項が僅かの数時間の間に襲ってきた奇遇の日があった。
その一件は一番年下の姪が、ガンで死亡して今葬式を終えて来ておじさんには事後報告としたと言う電話だった。 なんと奇遇な日だった。
29歳の12月に怪我をした3月に30歳になり6ヶ月間キブスになるまで病院のベットの上だった日から仕事を始めたのが数ヶ月後で3人の女性経営者
に同時に求められる事象に遭遇しての、君達にには自慢に聞こえて一番嫌な話を次マスに書くょ。
ヤマダがMIXIにつけた足跡の日付からは朝鮮連上町村議会からの情報通達としてつながってる事が判るからな、笑
MIXIのスレに俺との電話を録音して公開してる、あの奇妙なバック音楽のリズムでレオ前で皆で踊って見せて貰い因だがなwwww笑
俺は「隣の店はスパイだー」なんて奇妙な文法の考えは無いし言っては居ないよな、虚言クラスター爆弾の発明者山田くん?!
北朝鮮には拉致問題と言うのがあってとは言ったがな、、、その話を言っちゃ生けないと言うならしょうが無いがな、、、しかし一連の嫌がらせ
連合行動を見るとスパイであってもと、思うようになったよ。。。世田谷警察まで巻き込む力を考えるとな。笑 清掃局もな。ww
242
:
40数年
:2025/11/01(土) 23:26:49
ぶりに雇用される立場の人間社会を覗いたが。居るは居るは山田のような汚い根性の人間が。山田は何の根拠も業績無くても指し図する立場に
なりたいいう特別な人間だが、、、、威張り散らす奴、現在ならパワハラと言われてやめようよと言う雰囲気の社会環境だがちてきレベルの下
がる群青集まりではそんなの関係ねぇって感じだな。。誰でも権力って鉈を手に入れると振り下ろしたく、使いたくなるのは生物の本能だろな。
ピストル等の指先の力だけで人が殺せるから手にしたら撃ってみたいと想うはな。
山田タイプの話。。。30歳、雇用者社員として最後の職場で。調理のチーフが居てその上が店長という役職者の店舗に転勤で行った。。暫くして
チーフが俺に鈴木さん店長がサラダの盛が多いと言われた、と伝言指示を聞いて、サラダの盛りを少なくしていった。。。
暫くして店長が競馬の呑み行為を始めたので買ってから話をするようになってサラダの盛りの話をしたら盛りが少ないと言ったと言うんだ。よ笑
その店は山盛りで評判の夕方5時を過ぎると行列の現在のTVで見たからの行列の店ではないんだ、、そんな風に罠を掛けたチーフの話、、そういう
奴が一番嫌いな俺の話しだ、、脱糞や未だクン、、、都庁が丸の内に有った頃の話でチーフは現都庁の場所で八百屋の娘と養子結婚で息子も成人
してた年でな、都庁移転の立ち退き料も恩恵に授かっただろうが、チーフと言う職域が大事だったんだろなとかわいそに思った事を思い出したよ。
243
:
今日の人
:2025/11/10(月) 00:07:09
店の扉をノックされたので行った、何時もの事だが通り過ぎてたが戻ってきたアベックの女性が嬉しそうに俺の手を握るから昔のお客さんかと誰
とですかと聞きながらも経年変化も想像しながら思い出そうと脳をめぐらしたが記憶の回路から出てこない。
12時少し前だったがいつやってるのと言われる、男も見覚えが0%、、結果去ってから判った事、何時もの野次馬だった、更に推測すれば男が看
板を出さないで欲しいと言った事から店をやってる様子が見られるのが嫌だという君達の知り合いか、、誰でも同様神経者、電波シンパシー者だ
笑。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板