[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
test
88
:
あやパパ
:2012/06/15(金) 12:22:55
奇しくもオウム迎えし特徴の統合失調症特徴と「オウム真理教」名称は偶然かなと書いたが本日
11時過ぎに「最後の特別手配だった。高橋容疑者の逮捕」となった。
警察も味な事をやるなと、今朝のニュースで警察が未だ川崎駅周辺に居る可能性が高いと聞き込
みをしてると流れてた。
おとりニュースだな、笑
歩いて逃亡を思えば田舎には行かない、東京ならば大田区が一番近い、鎌田、マンガ喫茶。
ズバリだった、つまり高橋容疑者を油断させてた訳だ。味な手配の警察だ。
脱糞山田君。
お前の何処だか判らないように撮った駅の写真で、俺はココに居るなんて、プロパティがな
んたらなんて良く判らない連中向けに如何にもネット修練者のように見せるデリケートな神
経もちゃんと読み取ってアゲルョ(笑)
一般社会では其処に居る証拠として写真に番地やら自分の顔やらを入れて出すものだ(笑)
特定し難い撮り方をして其処に居る証拠だと言ってる事が、其処に居ない事、嘘なんだと言う事に
なるのが常識。だっぷんなん脱糞(笑)
と今日は雑談だ、雑談南条悪イメージ作戦がんばれょ神経症君。
南条あやのファンですなんてって友達を作ってる矛盾君(笑)自殺願望強いですなんて人一倍長生き
してるABC共々くんたち、
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板