[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
test
52
:
あやパパ
:2012/05/08(火) 10:46:47
オウム真理教走査開始前の上祐広報員での記者会見を思い出すな、こんなっ馬鹿馬鹿しい妄
だとフリップを投げ捨ててた最後の記者会見を。(笑)あれが最後だった。
当時はあのようにしなければポアされる恐れからあのようにするしかなかっただろ。
今は殺される恐れも無く自分の団体も手に入れることが出来た。
なので麻原の身体障害を持って生まれたゆえのゆがんだ性格から大勢の人間が巻き込まれた
と発言を見た。
厳、es+、くれは、土岐野みゆき、えぉa.k.a centedrin、渋井哲也以上6名達の「南条あや
の保護室」コンテンツを手に入れてやりたかった欲望。
山田と名乗る生活保護、他人の税金で暮らしながら納税者で頑張る者を翻弄する現状
ABCに成り代わりレオオフ会を立てて見事女が集まり、2回目からは好みでない女、若い
男は外しこの男なら女は盗られないだろうと言う男だけは万が一の用心棒代わりに連れてき
てお気に入り少女の前で「そりぁー僕だってあんな事いわれりゃ怒りますょっっ」カッコつけた
、、、、、折角のかっこつけに可哀想だから静かに「それは俺に向かって言う事じゃないだろ」
と言ったら電車が無いから帰ります、と帰ってしまった。
問題勃発は2chにes+ホロロッカ星人が明日突っ込む等書いた事、それを俺が偶然にも見た事。
又、2006年頃にFX緒方がレオオフ会を立てて女がまだまだ集まるのをヨダレを垂らして見ていた
厳、es+、やすしが強姦して自殺させて仕舞ったX9の事も表面化せずに住んだ事が同じ事が出来る
保護室HPがどうしても欲しいとなった南条あや利用者の輩達が居た事がこの6/7年の現状だ。
こんな輩が居る事をネットに提示して置く言うのが「さびしいからって」やってる事では無いんだょ
すっかり真似雄君(笑)
何の権利も関係も無かった山田がこの問題に介入して2012/05/07(月) 23:38:50分迄書いてる現象は
説明できる?(笑)してご覧。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板