[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
test
152
:
あやパパ
:2013/04/17(水) 23:13:45
大分態度もでかくなったな、ネットマンモス君
名前を騙ったとは、誰々の振りをしてと言う事だ、ココにお前が自分じゃないふりをして
俺を混乱させようって、そして自分のメール画像Upを止めるって言う統失テクニックだ。
俺が間違いなく書いたんだょ、その内の女達に信じられては困る書き込みだけをIPが俺な
のに「文体を似せた似非パパ」だと統失テクニックをes+が書いたからもうお前と同じ様
にネットに悪人として公開してる。
ねこしたんDちゃんが2chで「エスプラは禿げてるけど女を4人も取り替えてる」と教えて
くれただろ(笑) 別に女何人変えようがかまわないが南条日記、保護室管理人カリスマ性
を利用してなら、子供も冥土で怒るわな。 お前は2008年当時にジャジャカ電話の時に
3年前に会社を首になったと言っただろ、、、3年だけとしても何で遊んで居られる??
ちょうど今が俺の子供が反抗期だ、とか言ってたが、、嘘だろ。(笑)スレ潰しは削除するぞ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板