したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

test

144あやパパ:2013/04/08(月) 11:01:42
その事は当時「南条あやの墓標」の私の掲示板やり取りで、酷いストレスを受けたと書き込みをした女
性に応答し、私が、私つながりから要らぬストレスを与えたので謝罪書き込みをしました、相手は「も
う過ぎた事として」と書き込み、終わりました。  X9の件を巌君より聞き、当時のこの事の経過がこ
のように推定出来たわけです。
どうやら、この経緯をX9は読んでいて、自分にした事が繰り返されていると判ったのでしょう。
多分この自分の事をネットに表現する事を当時のABC達に封鎖去れたのでしょう、この後X9は自殺しまし
た。
日記奪還来訪の際に残った、巌君、es+、私と三人の時に巌君が「やすしってX9を強姦・・云々」と話た
とたんに「あれは違う康司だ、ABCに康司は二人いた・・」等とうわ言のように繰り返して増したから
多分、奪還失敗すればこの事は巌君にばらされると思っていたのでしょう。
そしてes+の素っ頓狂な言い訳からもやすしの強姦事象は有った事と皮肉にも証言ともなってしまった訳
です。2000年当時店に出入りしていた人は、やすし、月乃涙、ユキちゃん、三輪と言う不気味な男です
が、貴方は誰ですか???。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板