したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

test

138あやパパ:2012/11/14(水) 10:48:55
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/mental/1334062293/←生保連帯者、とりわけ山田の呟き状態だな(笑)
2006年頃に突然店に来た時、「スピカ」だった頃(笑)本はいつも持っていますと言ってたがポケットにも何
もなさそう、手荷物も無し、??本なんて持ってなかったわ(笑)
其れは統失特有の「真似」だな。

土岐野の嘘を思い出した、日記寄越せ突っ込み隊の時に駅の前で「くれは」と「ぇお何とか」と歩道橋の下
で挨拶を交わしてるのが見えて、巌君と2人で待ちくたびれて居たからおーいと呼んで早く来させた。
店に入って来た三人が、挨拶も無いが土岐野が唐突に「私結婚してマース、旦那は教員でーす」と云った。
俺は、そーか土岐野はes+の彼女だから誰も手を出さないでっと言う事なんだなと思った。
メンタルネットにそんな世界があるんだろうな、と、当たってたな、異性交遊に南条ネットが利用されてると。
其れはさて置き、例の凄い山田のmixi「ひみちゅ機関」ちゅうトビで連絡し合っていた頃に山田が「成徳
に先生の名前が2chに書かれてますょみんなで成徳にメールをしましょう」と提案した時に土岐のが「私の
親類に教員が居るから聞いてみたけど相手にされないと思います」と書いてた。
亭主が教員だと宣言した時と{言動が}矛盾してるな(笑)es+お得意の「破綻してる」だ。(大笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板