したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

test

134あやパパ:2012/10/22(月) 16:02:09
兵庫県尼崎市の民家で3人の遺体が見つかった事件は、昨年11月に発覚したドラム缶遺体事件の捜査
の延長線上で浮上した。
同事件で主犯格とされた角田(すみだ)美代子被告(64)(傷害致死罪などで起訴、〈1〉)の周囲で
は、多くの家族が暴力支配を受けて財産を失い、離散。多数の行方不明者も出ていた。だが、多くは家
族間暴力の加害者になることを強いられる特異な状況下で、実態は顕在化せず、県警の捜査は難航。
その突破口になったのは、角田被告の「側近」の逮捕だった。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

上は「尼崎事件」と言う現在10人位殺さ様々な場所に埋められて隠されてしまった事件の一部抜
粋記事だ。
主犯角田被告とは自分の手は汚さずに被害者として巻き込んだ者を加害者にしてしまうと言う卑劣
な主犯者だ。
南条ネットの山田を名乗る奴にチョッと似てるな(笑)  2chお手伝いしてる奴は体験してる
と思うが、、。。キャッツwのやんやの電話攻撃を。

東大の研究員に潜り込んで大医師為りきりちゃんも嘘の言い方、記者会見の様子などエスプーラに
似てる(笑)
ドメイン更新案内英文を訳して教えるには「これ以上は金銭が発生するから」教えられない、なん
て俺に電話で話したがまるで翻訳ライターにでもなったつもりらしい(笑)
そういえば2chで「くれは」らしい人物が、其れ位エキサイト翻訳で訳せますって教えてくれたが、
其れ位は俺でも知ってた(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板