したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

test

131あやパパ:2012/10/05(金) 12:56:50
お前はどうやら東急の看板を買ったとか其れは違うとか誤魔化してたのは、アンタの事を統合失調症
だと言ってますょーなんて耳打ちしたのか(笑)
イワオがABCにあやパパが日記をHPにUpするなと言っているとか嘘を言って皆に敵愾心を抱かせて纏
めてるように。。統合失調症の典型だな(笑)
おまえは月乃涙は間に入って人を引っかき廻す病気だって電話で教えてくれたが皆同じ病気の集ま
りだ、しかし俺のお陰でみな仲良くなれて感謝されないとな。(笑)
お前がes+から突っ込み隊の一人はABCの「くれは」だと聞いて教えてもらって保護室HP見た時は確
かに「くれは」が有ったが今は無いな、mixiでねこしたんD=「くれは」バレ提示されて拙くなって
消したのか??それでアーカイブはes+さんでも操作するのは出来ませんとお前と同じ文体のミク友者
で騙そうとしたのか・???(笑)
嘘ってのは飛びぬけた天才でも無、無理、中途半端な頭いいつもりの精神病者の嘘はすぐばれる。
通ったと思ってるのは思い込み、ネット(逃げ含み)テクニック、犯罪者の裁判嘘は、拒否権の主張執行が
出来るからだけ、  空き缶拾って売って自分の力で生きてるホームレスは「さん」。自分の意見が通ら
ないから働きたくない、で生活保護者は「お前」でも未だ人権を認めてるだけまし。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板