したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

test

119あやパパ:2012/09/08(土) 11:41:48
俺がやすしみたいな男だったら「だって好きなんだもーーん」といって強姦してしまったかも知れないぞ

其れよりお前は隠れていて居られるが近所のリアル人間は、キチガイ親父にガソリンでも撒かれて火でも
つけられたりしたらどうなる??。
例の彼女だってキチガイ親父強姦でもされたら如何するんだ、擦るんダニ。
俺は六本木で10人の覆面の男達にいきなり乱入されて叩き殺されたようにいつその様な者にかも知れない
防ぎようがない営業店舗と言う状態で居る訳だが。
その様な被害者になった場合は歌舞伎町の怖いバックが居るぞと君を脅した渋井哲也、その擁護者となった
ABC、山田一派が濃厚でそれ以外の人間関係トラブルを抱えてないとネットに宣言して置く。
ぬくぬく君、反論は2ch同様短文希望だが中身が無ければ削除だに、姫の日本名だけを晒した卑怯者君。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板