[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
test
109
:
あやパパ
:2012/07/29(日) 12:26:42
↑を書いてから昨日、28日早朝に接触避けてるニコニコ屋のマドンナが、声をかけたら無視できない状態に
なって、俺が言ったょ「ボロ市の日に世田谷区長来たんだろっ」と「いゃ知らない、知らない」だって」(笑)
子供みたいだょな、体じゃなくて返事が(笑) (来た、知ってると言ってる様なもんだ)山田の脳では難しいかw
この詳細は後に次ぎスレに、、、、、久しぶりに渋井哲也のmixi覗いたら自殺予告の関係者と連絡が付いたと
自慢と、飯の種にコネが付いた喜びの様に感じる日記と其処にes+が頭良さげに陳腐なコメントを見たので、
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=49580←=てっちゃんmixiを読んでみるのが良いよ(笑)
俺の感想、X9を自殺させる様な者達が何を言わんかだが、誰でも行き所が無くなったら自殺したくなる、虐め
の少年達、高校生で15万円も借用書を書かされて、こんな恐喝を受けて誰もこの環境を助けてくれられる人は
居ないと考えるのがその年齢の視野の狭さが当たり前の年齢だ。
てっちゃんに「せめて、ご自身のお体にもお気をつけてご取材なさって来て下さいです。」なんて煽て??遊び
は辞めたら???
それよりもニコ動内でも妹に「俺が死んだら有名にしてくれょ」と本人の言葉がある。
有名なてっちゃんが、得たりと飯の種で有名にしてくれたら、次に又有名にして貰いたい告知自殺者が「てっ
ちゃん」お願いしますと来るかも知れない、そんな弊害などの思慮は、、承知だろうが(笑)
変形貧困ビジネスといった感じ。君達チーム全員mixiアク禁で流石にてっちゃんはアク禁するわけには行かな
いと思うが、もうやばいな(笑)多分巌も共用してると思うmixiのモゲちゃんはアク禁だから(笑)
モゲちゃん=てっちゃんとは一緒と山田が教えてくれた訳だから(笑)て言うより俺が推理して当たりだっただけだが
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板