したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

test

108あやパパ:2012/07/26(木) 11:23:19
生保貴族の山田君、又思い出した。
日記に白いジェットヘルにサングラス、マスク、ネズミ色の上下にカバンを提げた誰が見ても全身を隠した
変な男がフラッと俺が裏口から出た時に、ニコニコ屋に入ろうと思ったらしいがすぐに何処かを探してる振
りに誤魔化した奴が居た。
ずーーと見てたら、俺の方だけは見ないであちこちに目をやってから道路を渡って三菱東京UFJの向こうに歩
いて行った。
お前がボロ市の日に数メートル近くにいましたょなんて愚の骨頂書き込みの前だったからまさか北海度ーwか
らなんて想像も出来なかったが、振り返れば体躯は山田と擦るならピッタリだ。
当初合致はしないが原島犬のションベンかけの大家男かもと、、日記に書いてるかも(笑)
ココのIPチェックでマリアもお前と判りどうやら大泉学園に生保仲間の宿泊友達が居るらしいと、

お前はあの時ニコニコ屋に入って話をするつもりだったんだろ(笑)マドンナが電話に出てくれなくなっちゃっ
たのか!!!??(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板