[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
スパコン「京」 また1位
8
:
ウェブリブログ
:2013/03/07(木) 17:30:20
貴社益々ご清祥の事と存じます。
昨日まで存在していたブログが先程削除されていました。
勿論私は削除などしていません。
楽天が突然削除することもあるのだろうかと思いメールを確認してみましたが何の通知もありませんでした。
現在地元の警察で荒らしによりブログに書き込まれた個人情報と誹謗中傷について係争中でありその物的証拠となるものでした。
楽天様にはお手数ですがブログを復活していただけないでしょうか
ブログ担当者様敬具
<BIGLOBE>
別の運営会社のブログが知らぬ間に削除されていたので念のためこちらを見たらやはり削除されていました。
私は削除依頼を出した覚えもありませんし、
登録メールで確認してみましたが貴社からは何の通達もありませんでした。
ちなみに上記のブログは荒らしによる書き込み(個人情報晒しと誹謗中傷)のため地元警察にて係争中の資料でした。
不正アクセスによる第三者の仕業である可能性も高いのでなぜ削除されたのか原因を知りたく思いますので、お手数ですがブログログイン時のIPアドレス記録などを教えていただけないでしょうか?
http://megalodon.jp/2011-0806-0217-36/toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1311078496/
貴社益々ご清祥の事と存じます。
8月5日まで存在していたブログが先程削除されていました。
勿論私は削除などしていません。
別の運営会社のブログが知らぬ間に削除されていたので念のためこちらを見たらやはり削除されていました。
私はウェブリブログに削除依頼を出した覚えもありませんし、
登録メールで確認してみましたが貴社からは何の通達もありませんでした。
ちなみに上記のブログは荒らしによる書き込み(個人情報晒しと誹謗中傷)のため地元警察にて係争中の物的証拠となる資料でした。
不正アクセスによる第三者の仕業である可能性も高いのでなぜ削除されたのか原因を知りたく思いますので、お手数ですがブログログイン時のIPアドレス記録などを教えていただけないでしょうか?
ブログ担当者様敬具
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板