したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

5巡目のしりとりスレ

89名無しの厨二能力者:2014/08/17(日) 22:14:45 ID:E6Eq0fdo0
値打ちが安く、尚且つ調理次第で様々な姿へと昇華し、そして貴重なタンパク源となる…
フッフッフッフッフッ………これが一体なんだかわかるか?
まぁ勿体振っても仕方がない正直に答えてやるとするか…

その答えは……卵だ
そうだ!今から作るこの卵を扱った料理は比較的安価で材料が手に入り
尚且つ短時間で作られた私の美味しい料理は空腹によって飢えた審査員の心を速攻で掴みとるだけではなく
貧しい家庭の主婦、更には料理が苦手な者たちの心を鷲掴みにするだろう!
どうだ!?怖いか!?恐ろしいか!?さぁ刮目するがいい!そしてこのソースの調理法も公開しよう!
高級な調味料は一切使わない!能力による小細工もなしだ!もとより私の能力は料理には縁も所縁もないものだ!
だからこそこの誰でも美味しく作れる料理で皆の心を虜にして見せる!

Hey!オムライスを召し上がれ!

………おいそこの審査員、なぜ私の料理に手をつけない?
確かに盛り付けには細心の注意を働かせて盛り付けた、見とれるのも分からなくはないが
みんな美味しそうに食べているのに料理番組を見てるみたいに眺めてばかりじゃ辛いはずだ
このサバイバルとか言う茶番のせいでお腹空かせていたんだろ?
遠慮等いらない、己の飢餓に素直になれ

…え?卵アレルギー?

……………え?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板