したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

5巡目のしりとりスレ

78名無しの厨二能力者:2014/08/13(水) 23:50:10 ID:m7TEtsic0
だと思ってたんだろ?
…全く実際物事そう上手く行く筈がないじゃないだろうに
まさかこんな所で自分の目的をばらすド阿呆に出くわすとな
おっと動くなよ、ついビックリしてこの銃の引き金をうっかり引いても私は知らんぞ
さぁ選べ、ここで朽ち果てるか降伏するか

そうだ、手を上げて素直にひれ伏せ
私も同業者を手に掛ける真似はしたくないんだ、悪い噂が付きまとっては苦労が絶えん
そのまま無様な負け犬みたいに………ここで死ね

アッハッハ!!助かるとでも思っていたのか!?バカな奴だ!今頃どんな顔をしているのか地獄を覗いて見てみたい気分だ!
これだから後ろを取られる間抜けは駄目なんだ!少し磨けばこれからの伸びしろが有ったのかもしれんが
こんな所で地面を舐めながら惨めにくたばって可哀想になぁ…クッフフフ……

……さて、金にたかる惨めな道化を演じるのはもう終わりだ……
……そこにいる奴、ああそうだ…お前だ…
…打ち合わせ通り、王子様が恋しくて仕方のないお姫様の救出劇を始めよう
最もその馬車引きが私達では行き先は地獄とでも勘違いされそうだがな、フフフ…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板