したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

5巡目のしりとりスレ

489名無しの厨二能力者:2017/01/17(火) 23:37:21 ID:bPAPaS3c0
かァったりィなァ……あぁァん?
おヤァ?おやおやおやァ!?そぉこにいるのは〈観測者〉の皆様じゃあァりませんか!?
ははッ!考える事はどいつもこいつも一緒だなァ?ええェッ!?
ウチのボスの読み通ォりィッて訳だなァ!
ンァ?そこの坊主なんか言ィったかァ?…ひャはッ!そォだよそォでスぅ!
俺達が"アノ"ォ!"黄昏"でェェェェェッす!!
目当ては勿論ッ!…テメェの側にいるそのガラクタァ!
どんな形をしてよォが欠片を持ォち帰るのが俺の仕事よッ!
なァんだなんだガラクタァ?うるせェよ…なァにィ…?アノデブ?
はァ?オマエ脳内花畑ですかァ?あァッ!!そォだったァ!ソイツはスカスカの空っぽだったなァ!
なァにが最高傑作!頭がいィ豚かと思ォってたがただの豚だァったとはなァ!
だァったらあの殺し方は失敗だァったかなァ!肉を喰わせた駄犬共が頭カラァッポになァっちまう!
おォ?なんつゥ顔してんだよォ?もォっかいはァっきり言ィってやるよォ…

あの豚は犬の餌にしてやァった

ヒャハハハハハァ!!頭カラァッポのガラクタでも涙ァってのは流せるんだなァ!
おォっとォ?〈観測者〉の皆さァん?今動くと危ないと思うけどなァ?
あららァ?言わんこォっちゃねェなァ?忠告ゥってのは聴いておくもんだぜェ?ひひッ!
オマエラ!ここに来た時点で!揃ォって!ゲェェムオォォォバァァァなァんだよォォォォ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板