したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

5巡目のしりとりスレ

480名無しの厨二能力者:2016/12/16(金) 22:08:00 ID:95EyM9G60
『今まで黙っていたことを申し訳なく思う
 私は君の師としても、保護者としても、酷く無責任な形で別れなければならなかった事が只々残念でならない
 もう知っているかもしれないが、この手紙を君が読んでいる頃には私は既に殺されているだろう
 私の、私達の敵はあまりにも強大過ぎた…それは分かっていた事だから、私の命に悔いは無い。

悔いがあるとすれば、君を育て導き鍛えてきた年月の中で、遂に君へ打ち明ける事が出来なかった使命が、私にはある
 そして最期に我儘な願いを君に託す私を、どうか許してほしい。
 同封の《瑠璃の欠片》と呼ばれる物を、私の仲間に届けて欲しいのだ、そして願わくば君が彼等と共に歩んで欲しい
 全ては欠片が導いてくれる、しかし前述の通り様々な障害があると思う、決して警戒を怠らない様に
 しかし恐れず、自分が正しいと思う方向を向いて進みなさい。きっと真実はその先にあるのだから

最期までこんな勝手で偉そうな指示を出す資格は、きっと私には無いのだろうが
 それでも私は、こんな私でも最期に君の親代わりが出来た事を誇りに思って逝きたい
 私の自己満足だが、君ならきっと私の意志を継いでくれると信じている。
 だから君と過ごした今までと、君が歩むこれからにお礼を言わせてほしい。
                                 ありがとう、さようなら』

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板