したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

5巡目のしりとりスレ

475名無しの厨二能力者:2016/11/26(土) 09:31:20 ID:8yLXylSM0
いやはや皆さんどーもどーも、あぁどうぞお構いなく?席を立たずにそのまま作業を続けてください
それにしても驚きましたねぇ、再三の注意警告を無視して未だにこんなところでコソコソ無駄な事を続けていたとは
感激するほどに誇り高き研究者様方であらせられる

どうぞ、お構いなく と、申し上げましたよ
蔵書も著書もそのままに、そしてどうぞ席をお立ちにならないように、無駄な抵抗をなさらないように
…おやおやこれはなんですかな?ははぁ、戦史ですか。なるほど未だに"巫女神伝説"の研究をなさっておいでとは…

聞こえませんでしたか?全員その場を動くな、埃まみれのクズ共め
禁じられた歴史の研究は死刑。ご存知の通りです。
さぁ皆さん、このゴミ共を連行し、ラクガキは全て焼却処分してください

・・・学者ふぜいが揃いも揃って、下らん過去を掘り起こしたところで今更なんになる
最早、我等"議会"こそ真実、我等こそ歴史、我等こそ正義、我等こそ英雄、我等こそ神
いい加減、オトギバナシにはご退場願いましょう

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板