[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
5巡目のしりとりスレ
332
:
名無しの厨二能力者
:2015/03/16(月) 03:47:21 ID:shFsV5uI0
最後の時も、お前は口達者な奴だな…
こうして再び会って俺が最初に感じたのは……不思議な事に憎しみなんかじゃない…
……あの時、お前を止められなかった後悔と……なんでこうなったんだろうと、どうしようもなく込み上げてくるやり場のない哀しさだよ……
笑えるよな、あれ程お前を殺そうとして…仕留め損ねて、お前の行方を探し続けて、お前と繋がりを持つ罪人を洗いざらいに皆殺しにして……この様だ
…あぁ、その通りだ
俺の黄金のように輝かしかった夢はお前の『夜明け』のお陰で醒めた
俺の目を眩ませる程に輝かしい夢は『夜明け』の太陽に跡形もなく焼き尽くされた
俺はあの時、ようやく現実と向き合ったよ
そこには黄金も、道を照らす灯火も何もない真っ暗で血塗れの道だった…
あぁ、そうだな…雨は…もうじき止むさ…だから…今度こそ俺は、お前を殺す
あの街を消し去った、忌まわしい焔のように、今度は俺がお前を消す番だ……!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板