したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

5巡目のしりとりスレ

332名無しの厨二能力者:2015/03/16(月) 03:47:21 ID:shFsV5uI0
最後の時も、お前は口達者な奴だな…
こうして再び会って俺が最初に感じたのは……不思議な事に憎しみなんかじゃない…
……あの時、お前を止められなかった後悔と……なんでこうなったんだろうと、どうしようもなく込み上げてくるやり場のない哀しさだよ……
笑えるよな、あれ程お前を殺そうとして…仕留め損ねて、お前の行方を探し続けて、お前と繋がりを持つ罪人を洗いざらいに皆殺しにして……この様だ

…あぁ、その通りだ
俺の黄金のように輝かしかった夢はお前の『夜明け』のお陰で醒めた
俺の目を眩ませる程に輝かしい夢は『夜明け』の太陽に跡形もなく焼き尽くされた
俺はあの時、ようやく現実と向き合ったよ
そこには黄金も、道を照らす灯火も何もない真っ暗で血塗れの道だった…

あぁ、そうだな…雨は…もうじき止むさ…だから…今度こそ俺は、お前を殺す
あの街を消し去った、忌まわしい焔のように、今度は俺がお前を消す番だ……!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板