したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

暇つぶし・ロール練習スレ 5

527【剥肉狂拳】>>512:2022/06/09(木) 19:50:14 ID:PjR8EsuU0
>>526

あぁ…それじゃあ…。

またな、姉ちゃん。

【その言葉と同時に男諸共周囲一体が光へと包まれた。男の放った最後の光は眩い閃光と爆発音を放ち】

(あぁ…リミッターを外しすぎたか…。こんな威力俺でも想定してねえ…。)

【男も自身の技の反動で吹き飛んだ。壁に激しく激突し身体はプスプスと焼け焦げており、最早動く事すらままならない。貫通した身体からは男の血が大量に流れ落ちている】

ゴハァッッ…。まだ死にきれてねえとは…わ…我ながら頑丈な身体だな…。

【ニヤリと笑うと最後の力を振り絞り服からクシャクシャになったタバコを取り出し、最早残り火と化した己の能力で指先にだけ光を灯しタバコに火をつけた】

こいつはきっと…狼煙…だ…。俺やあいつみてえな…能力者…が…またきっと現れ…この街で闘うんだ…。

その…狼煙にしては…中々…派手で…良い…煙…だよ…な…。

【男の目から徐々に生気が失せていく。男はゆっくりと最後の煙を吐いて】

それ…じゃあ…ま…た…。

【咥えていたタバコは口から落ちて血溜まりで火を消した。その火と同時に男の指先の光はもう光らなくなった】

//お疲れ様でした!ひっっさびさのロールくっそ楽しかったです!こちらも超絶感謝ですッッッ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板