[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
暇つぶし・ロール練習スレ 5
516
:
【剥肉狂拳】>>512
:2022/06/07(火) 20:29:51 ID:c6jtF9fo0
>>515
…本当に来やがるとはな…素敵な街だよ本当に…。
【男は背後からの声にすぐ振り返る事もなくボソッと独り言を呟いた。そして再びタバコを咥えゆっくりと、まるで友人や恋人に接するようにゆっくりと振り返った】
その質問の答えは正に「YES」だかよ、おれにその質問を投げてくるって事は…
お前も勿論「YES」なんだろう?
【男は咥えたタバコに自信の指を近づける。すると指先が赤白く煌めきその指先で触れたタバコは小さく焦げた音をたて火がついた。これが自身の能力だと見せるようにニカッと笑って質問に答えた】
(血の匂い…こいつ既にヤってやがるな…)
姉ちゃん…俺もそうなんだよ、疼くんだよなぁこの力を使いたくってさぁ。普通の奴なら、ゲームが人より自信があるからゲームをしたくなるよな…運転がうまけりゃドライブしたくなるよな…。
その理屈が俺らは普通の奴には理解されねえよな…力を持ってねえからよ、でも俺らは持っちまってるからよ。
【と、ベラベラと語り始めてる最中指先のみの光が徐々に手に広がり始め、それに呼応するようにもう片方の手にも同様に光が広がり始め…やがて両手は眩しく煌めき始めた】
てな訳でよ次は俺からの質問だな?
始めちまって良いよなぁ!!?
【と質問を投げかけたと同時に返答を待たず掌を広げ光を集中させる。その光は光球と化し相手に目掛けて放たれた、牽制のための攻撃だが威力は男の力の中でも最強の威力である】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板