したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

暇つぶし・ロール練習スレ 5

513【剥肉狂拳】>>512:2022/05/09(月) 20:55:57 ID:36CqODbI0
【この街は時代の流れと共に変わっていった】

【過去この街で輝き、燃え、力尽きた異常者達の痕跡などもうどこを見ても無いに等しかった】

…やっぱりもうこの街には誰も残ってねえのか…生まれる時代を間違えたのかも知れねえな。

聞けばこの街では昔とんでもない闘いがまるで日課のように繰り広げられてたと聞く、今じゃ信じようもない話だ。

【男はこの街の外れの所でまるで日記でも書くかのように空に向かって語りかけていた。高くも低くもない身長に申し分のない体格。そして心許無く上を向かうタバコの煙】

【街の表は華やかに、それでいて少しだけの寂しさに満ちていた。普通の人間からすればとても良いことなのかも知れない、脅かす者がない世界】

【脅かす者は消えてしまったのだ】

確かに平和を脅かす者かもしれねえけどさ、横一直線の人生なんて俺にはどうも受け入れられねぇ、ましてやこんな力を持って生まれたんだからよ。

【男は吸っていたタバコが短くなっている事に気づき、タバコを掌全体で包み込んだ、普通ならば火傷を免れないが男の掌は光り輝き少しだけの音と光を放ちタバコを跡形もなく消してみせた】

ジグザクして山あり谷ありの人生…それを満喫する方法を俺はこれしか知らねえ。誰でもいいのさ…俺の線を曲げてくれよ…。

【男はここでの戦いの歴史を知らない、聞いた事があるだけである。でも男にはこの優しく包み込み自分の欲望をも無かったかのように消してしまう闇の様な人生を過ごす事が出来なかった。男は待つ。優しい闇を消しとばす強い光を】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板