したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

暇つぶし・ロール練習スレ 5

481【強骨神命】:2017/02/24(金) 01:41:40 ID:G2qnAlT20
>>480

成る程成る程…幾度も幾度も幾度も幾度も殺されたお前が作り上げた別人格かそれとも精神汚染による錯覚か…。

益々興味が尽きない実験台だ!!必ずお前を死なせて見せるぞ!!

【短刀を収め再び肉弾戦へと変えた男は子供へと迫っていく。】

貴重な意見だな、今の意見も加味し次の殺し方は…連続だな…それも短時間で持続的に殺せばどうなるのか…。

そう、今からお前は何回も殺すが。いいかな?

許可は待たずに実行するがな!!!

【少年の変則的な動き先程よりも緩急が激しくなるが…】

侮るな子供!!俺を唯の科学者だと思ってはいないか!?俺はこの外骨格を作り最大限のポテンシャルを引き出す為、己の肉体に鞭を打ち鍛え武術を身につけたのだ!!

その動きの癖は、見えているぞ!!

【科学者といえど格闘家と同等レベルである素の身体能力と強化外骨格による強化を得た男。癖を見抜き、隙が生まれた所を再び衝撃倍増装置を用いて容赦なくなぐりつけようとする。】

【攻撃が決まれば復活した所を再び攻撃しようともした。その際の攻撃は、衝撃倍増装置を用いた回転蹴りである。】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板