[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
暇つぶし・ロール練習スレ 5
477
:
【強骨神命】
:2017/02/24(金) 00:43:36 ID:G2qnAlT20
>>476
ふん、呆気ない。先程のモルモットも消えてしまった。全く俺の短刀を血染めただけとは。
子供よ、お前はモルモットにも満たないマウスだったと言う訳だ。
【男は子供が鮮血を放出したのを確認し短刀の血を振り払ってからそれを収めたその顔は外骨格に身を包んでいても分かるように白けていた。】
【だがそんな安い感想は木っ端微塵に吹き飛ぶ】
な、なにぃぃ!?
【装甲がスパークをあげる、丁度横腹を斬られたのだ。それと共に襲いかかる痛み。余りにも予想外の出来事で男は思わず膝をついた。】
そんな馬鹿な…!貴様は先程殺した…。
子供…能力…不死身…お前は…まさか…!?
不死の子供か…!!?
【男は思い出した。とある研究所で話題となっていた不死の力を持つ子供。捕獲案なども出たがそれも後に風化し今では都市伝説地味た逸話だけが残っている。正にその正体こそ目の前にいる子供だとすぐ理解した】
ふ…フフフッ!!ハッハッハッハッハッ!!
そうかお前がそうか!!長らく探したんだ!お前の不死の力をなっ!!いやはやモルモットとは俺にしては珍しく見る目がない!!
最高の実験体だ!!まずはその力再び見せてみろ!
【男は自身の傷を忘れたかのように再び特攻する。少年目掛けて衝撃倍増装置を作動させた全力の突きを顔面へとたたき込もうとした。】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板