したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

暇つぶし・ロール練習スレ 5

45【古雪凍刃】>>38:2013/10/05(土) 03:49:27 ID:sKrQKJQM0
>>44
【振り下ろされた刀が無防備にも突きつけられたその左腕に触れた――刹那】
【在るべきその左腕が、蜘蛛の子を散らすように「虚空」へと溶けていき】

【私が振り下ろした刃は何かに命中すること無く、文字通りに「空振り」して】

―――消えた?

【即座に刃を引けば視線を左腕に向けて。何処へと消えた「左腕」の行方を探す】
【しかしそれらしきものは見当たらない。強いて言うのなら肩の辺りに掛かった黒い靄――】
【…その靄に気がついた時には、既に男は次の段階へと移行していて】

【左腕が「霧」になったのだと、そう感づいた時】
【男の左腕は、巌のような轟々とした左腕と化しており】

……ッ!

【思考だけが私を動かす。直ぐ様飛び退けと全身に命令が行き届く】
【そうして動いたその身体に襲ったのは――揺れ動く地面からの衝撃で】

【…身体に走った衝撃の痛みを噛み締めながら、私はゆらりと刀を構え直す】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板