[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
暇つぶし・ロール練習スレ 5
304
:
【気炎万丈】>>303
:2014/08/22(金) 03:23:01 ID:rfdtyu1A0
/5時ころまで待ってみるテスト
【暗天より降り注ぐ雨が、寝静まった能力者の街を濡らす】
【数刻ほど前まで土砂降りであったのだが、いつの間にやら“しとしと”と音を変え】
【雨雲の切れ間から顔を覗かせる月が今日の天気を知らせているような夜に】
ふふ。あんなにも“夜は危険だ”と言うから出歩いてみたけれど
なあんだ、大したこと無いじゃない。どいつもこいつも雑魚ばかり
【情けない声を上げて逃げ去る男性。それを見つめる一人の少女が立っていた】
【自信に満ちた表情で笑い、手に宿る炎を握り潰して掻き消せば】
【恐れる事など無かった、と。今までの箍を外すかのように言い放つ】
いえ……これは私の実力あってこそ、なのかしら
私ほどの実力があれば、危険など存在しないも同然だものね!
【どこぞの水面に恋した少年すらも裸足で逃げ出すようなこの自信】
【まあその実力自体は、纏われた超一流のエリート能力学校の制服が証明しているが】
あはは!興が乗ったわ。今夜は粋がっている能力者どもに鉄槌を下してあげる!
【ここ数年で最も鉄槌を下されるべき少女は高らかに叫ぶ】
【容姿端麗、成績優秀。なのにどうして、こうなった。】
【漆黒の傘をくるくる回し、亜麻色のポニーテールを揺らす少女は……上機嫌で雨降りの街を行く】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板