[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
暇つぶし・ロール練習スレ 5
291
:
名無しの厨二能力者
:2014/08/10(日) 01:00:17 ID:spSkU20s0
本スレ
>>89
から
………
『主よ どうかしましたか』
【男が去った後も女は睨み続ける そして男が立ち止まりこちらに声をかけた瞬間】
ギル!避けろ
【声を上げ青年が咄嗟に女を抱きながら地面に伏せる 頭上をナイフが飛ぶとすぐに立て直す】
やはりそうだったか…
『貴様…!主の苦しみを知らぬ癖によくそんな……』
ギルバート、いい…よせ
【青年が怒りを顕にして1歩、2歩と踏み出すと女が静止する】
先代王達がどうであれ私が玉座に就いた時に国がなくなったことには変わりない
『しかし!!貴方は!』
いいと言っているだろう 何を言ったところで言い訳にしかならん
【悔しそうに歯を食いしばりながら顔を歪ませる青年 女は男に向かって冷静な表情と口調で話す】
国のことに関しては何も言い訳をするつもりはない すまなかった
残された民達にはなるべく普通の暮らしができるように手を回したつもりだったが…貴公の様な者が出てしまったのも全て私の力不足故
だが…今ここで死ぬ訳にはいかぬ
まだ私にはやり残したことがあるからな
【確かな瞳で男を見据えると背中の得物を取り出し構える その隣で青年もファイティングポーズを取っていた】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板