したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

暇つぶし・ロール練習スレ 5

231【氷華閃舞】>>227@喫茶店:2014/06/14(土) 18:23:15 ID:hOyYFwLo0
>>230
【彼の安らかなる平穏を破る一人の来客者】

【だが彼は、彼女が店へ入り自身の隣の席に腰掛けてもまだ、まるで何事もないかのように平静を保ち】
【おもむろに器を手に取ると、静かにそれを傾け】
【中の珈琲が最後の一滴までなくなってもまだそれを傾け】

【カップを握る汗ばんだ手が緊張で震えだしそうになるのを必死で堪えていた】

(あ、あれぇ……あの顔どこかで見たことある……っていうか、今夜のターゲットじゃないのォ……!?)

【表情のうえでは完全に落ち着きを払った男の視線が、隣の女の姿をさりげなく伺う】

【サングラスに帽子、そしてアームカバー】
【長い髪もカツラという可能性があることを考えれば、人違いという可能性もまだ否定できなくもない】
【……だが、サングラスの奥にチラリと見えた朱色の瞳まで一致するなど、ありうるだろうか】

(いかん、落ち着け……彼女が私のターゲットであるにしても、彼女の方はまだそれに気づいていないはず……)
(私が組織の人間であると、バレさえしなければよいのだ……)

【男は胸の内で一度冷静さを取り戻すと、年齢相応の落ち着いた声を心がけ、店主に二杯目の珈琲を頼もうと】

……すまないが、コーヒーのおひゃわりを頼むよ

【上擦った声をあげた】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板