したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しりとりスレ 第四章

938名無しの厨二能力者:2014/06/02(月) 11:22:01 ID:wq7gAkp60
さえずるだけでずるやすみ?お守りされるままひきこもり?
一生懸命精一杯、命をかけて戦ってきたヒトを笑っちゃダメでしょぉ
ホラごらんよ、自慢の武器は壊れちゃって、文字通り『顔に泥を塗られて』命からがら逃げ帰ってきたんだよ?
大変だったんだよ?頑張ったんだよ?・・・でも失敗して帰ってきたんだよ?
ホラホラ、ちゃんと労って!慰めて!命からがら敗走してきたのがどんな気持ちか聞いてあげないと!!

アタシ?勿論無理だよ!いぃっつもキミに子ども扱いされてるアタシだよ?
そのキミが『続行は不可能だと判断した』んだもの、出来っこないよね?そうだよね?
あぁ大変、お顔が真っ赤!プルプル震えてどうしたの?熱でもあるの?疲れたんだよね
ホラみんなも見て!ゆーかんな戦士サマが具合悪いの、急いで看病しなきゃ!!
ベットに連れてってあげるね、ふかふかふわふわの天蓋付きが良いよね、レースのカーテン付きの

ねぇ!お人形さんは?ぬいぐるみは?子守唄いる?そうだ!お菓子とお茶も用意しなきゃねぇ?
ねぇねぇ、頑張ったんだよね?お疲れだよね?たぁ〜っぷり労わってあげるからねぇ〜
あっは・・・あははははははははははは

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板