したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しりとりスレ 第四章

911名無しの厨二能力者:2014/05/19(月) 18:41:36 ID:1I8sxits0
レズビアンだそうだぜ?あのメスガキはよぉ
まあ、思春期ってのは同性愛に走りやすい時期でもあるっていうけどなぁ
同性愛者ってのはなぁ、異性愛者よりも強い愛で結ばれてるらしいぜぇウップ
本能の性欲を潰すほどの強い異性への嫌悪かもしくは愛する人間そのものを愛しているのかねぇ
まあ、俺はホモじゃないからまったくわからねぇけどなぁ
一番可愛い年頃のメスが深く戯れあうってのはそれはそれで華があるんだぜぇウップ
そしてその華をかたっぽ摘み取ってしまえば……それはそれで、新しい黒い心の華が咲くぜぇ
どう見てもお互いに依存合っちまってるからなぁ
ちなみに俺はホモじゃねぇぞぉヒック

まあ関係ねぇったらねぇ
だが周りから固めちまって肝心の正々堂々の戦いが腐れちまったらそれはそれで面白くねぇ
あのなぁ、オスガキよぉ
あのメスガキの強さが速さなら、お前の強さはなんだぁ?
その拳は何を強くしてきたんだぁ?スピードかぁ?手数かぁ?硬さかぁ?
違うだろぅ?お前の強さはパワーだろぅ?
一度パワーで叩きのめすと決めたんならなぁ、パワーで突き通すんだよぉ
それが男の道ってモンだろうよぉヒック
女みたいなひっちゃかめっちゃかとっかえひっかえじゃない一本道なんだよぉ
左腕がなんだぁ?それは利き腕じゃないだろぉ?たたえかえんだろぉ?
行っちまったアイツのこと、気になるんだろぉ?ウップ
アイツだけでお前の歯が立たない奴に勝てると思うかぁ?ウップ
あん?ウルセーなぁ、俺はホモじゃねーよぉチクショウメ

飲みたりねえぜ、ガキィ
ちょっと酒買ってきやがれってんだぁ 「例の廃空港」までなぁ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板