したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しりとりスレ 第四章

857名無しの厨二能力者:2014/03/24(月) 16:28:18 ID:I3uYsDvw0
いらっしゃい、私の庭園へ
うふふ、今度の協力者はとっても可愛い男の子なのね
本当に可愛いわ。食べちゃいたいくらい
ーーあら、冗談よ。そんなに怖がらないで
さて、今回のターゲットの「切り裂きジェーン」
被害者は皆未婚の若い女性ね。どれも腹を掻っ捌かれて中にウサギのぬいぐるみを詰め込まれている
目撃情報によれば、ターゲットは純白のドレスに身を包んだ妙齢の女性という噂よ
そんなに目立つ風貌をしているにも拘らず、警察はそれ以外確かな情報を未だ掴めずに事件は迷宮入りしようとしている……
まぁここまではニュースでも散々騒がれている内容だから、貴方もご存知だと思うわ
ーーそう、察しの通り、十中八九能力者が絡んでいると見て間違いないみたいね

そしてここからが本題よ
……と言ってもまだ日が高いわね
日没に、私の能力で貴方の元へ薔薇の花びらを飛ばすわ
届いたら、またここに来て頂戴。続きを話すわ
……それとも、時間までお屋敷の中でお楽しみでもしましょうか?
心配しなくても大丈夫よ。だってここには私と貴方と私の優秀な番犬ちゃんしかいないのだから

あら? 『身体が熱い』?
うふふ、いやだわ。紅茶の中には何も入っていないわよ……?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板