したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しりとりスレ 第四章

331名無しの厨二能力者:2013/06/26(水) 19:45:34 ID:iR6uGsG.0
ヲチヲチしてるからこうなるんだ!
ふざけんじゃねえ!!馬鹿野郎共が!!!!
この惨状は何故起こった!?何故食い止められなかったんだ!?
この惨状が今、ここで起こる事を知っておきながら、何故止めないんだよ!?
言い訳は聞かん!ここで起こったことは全てお前たちの責任なんだ!
世の中には因果というものがある!その因はお前たちの遅すぎる援護だ!そして果がこれなんだよ!

こいつらを殺したのは、確かに奴らだ!だがそいつらだけじゃない、奴らを潰せなかったお前たちも、こいつらを殺した一人なんだよ!
その汚ねぇ腕に抱いた俺の・・・俺の唯一の・・・俺のたった一つの望みだった・・・娘・・・だってなぁぁぁぁぁっつグゥッ!!!
お前らに殺されたと同義なんだよぉぁぁああぁぁ!!!
悪いのはあいつらだ、俺は悪くないだなんて思ってんじゃねっぇぇぇよぉぉぉぉぉ!!
お前らが悪いんだ!!!そして抵抗すら出来なかった俺もなぁぁぁぁ!!!
だけどお前らとは違うんだ、俺は、俺は必死で命を腐った糸でつるされた天秤に掛けて戦ったんだよォぉぉ!!
お前らは・・・お前らは遅すぎるんだよぉぉぉ!!どこが人々を守る為の軍隊だ!どこが人々を守れる正義の味方だよっぉぉぉ!!!ふざけんんじゃねえぇぇぇぇ!!!!
くそが、くそが、クソが、糞がぁぁぁぁっ!!!!
マリアっ、マリアっマリアァァァァァ!!!
こんな汚ねぇ醜いつまらない男の命なんていらねぇぇよぉぉぉ!!
だから、だから俺の夢、俺の希望、俺のマリアを・・・俺の愛娘(マモルベキモノ)を返せよぉぉぉぉぉ!!!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板