したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

暇潰し・ロール練習スレ 其の四

621【jack the ripper】>>606 @街中:2013/02/07(木) 00:32:07 ID:YZPGfykY0
>>619
【本によって隔てられたナイフは、傷をつけることもかなわず地面へと落ち】
【数秒も立たぬうちに、そのナイフは溶けるように姿を消す】

ええ、「愉しかった」わ
私が一振りする度に、他の兵士が一斉に慌てだすんだもの…

【それは、戦争を「娯楽」と見ているかのような言葉で】

【震え出す眼鏡の少女を見れば、幼い少女は再び笑みを浮かべて】
【一本のナイフを手元に召喚し、それを弄びながら少女の様子を眺め始める】

逆よ、私は愉しみたいから戦争に参加したの
恐怖に歪む人の顔が見たいから――ね

【異常な理由だった。恐怖に屈する人が見たいという理由で、少女は人を殺し】
【人殺しを「娯楽」のように語り、ナイフを振るってきた】

【その思想に慈悲など無い。少女はただ、「殺したい」がために戦争に参加した――】

殺す覚悟があるのなら――当然、「殺される覚悟」もあるのよね?

【そう言って笑えば、少女は手に持っているナイフの他に、5本ほどナイフを召喚する】
【宙に浮かぶナイフ。それらは全て、飛びかかる火球を相殺するかのように撃ちだされて】

【幼い少女はナイフを手に、眼鏡の少女へ向けて素早く駆け出した】

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板