したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

暇潰し・ロール練習スレ 其の四

591【鈍刀岩窟】>>575:2013/02/04(月) 02:25:29 ID:zKMBRHjU0
>>590
【突き出た槍は青年に刺さる前でぴたりと止まる】
【良く見れば、地面から伸びた土が槍に絡みつき、じわじわと地面へと押し込もうと力を拮抗させているのが分かる】

……つまらないのは貴様の方だ…。貴様、何を持って戦っているんだ。

【青年の目は煮えたぎり、怒りあふれる感情もさることながら、冷たく、呆れたような視線も混じっていた】

何かを守る事をつまらないと切り捨てるならば! 貴様は何のためにその槍を握るのだ!!

【叫び、刀を握りつぶさんとする力を、その右腕に込める】
【槍に穿たれた穴から血があふれ、地面を濡らしていく】

生き残るさ……殺されてでも生き残る。 我が父上、母上、兄者、長老様に友人!
俺が死ねば皆の信頼を裏切ることになる……それだけは絶対に嫌だ。

【意思の力が能力に反映されるか、そんな研究結果は何処にも残っては居ない】
【しかし、男の槍は徐々に、徐々に地面へと押し戻され、沈んでいく】

そういえば、丁度お前で10人目だったな。 異能を掲げる者を殺し、俺は一族の長になる。

【黄金色の瞳に強い意志が灯り、土の巨人が、再びその手を上げる】

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板