したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

暇潰し・ロール練習スレ 其の四

536【論理加速】>>530:2013/01/30(水) 14:32:21 ID:7xgEOyoY0
>>535
【…殺されるとわかっていて、わざわざ丁重に報告をこなす者はいないだろう】
【尤も、言い訳をした所で、殺されるという運命は避けられないが】

そう、敵勢力が介入してきて…それ、で

【言葉に詰まる。敵勢力が介入し、私の邪魔をしたというのは事実…だが】

【失敗したという事実には変わりない。なぜなら少女は…オーダーをこなせなかったからだ】
【敵の介入が不幸を呼び、見事に任務は失敗…なんて報告をしたら、そこで私の人生は終わりだ】

つ、次はちゃんとやるわ…だ、だから許して…!
敵が居なければ、ちゃんとこなせたのよ!

【震えた声で少女は言い返す。命乞いにも似た懇願の言葉を】
【…女性の微笑みが怖い。何度も見てきたからこそ、私はその怖さを身にしみて知っていた】
【助からない――絶望の言葉が、認めろと言わんばかりに押し寄せて】

い――嫌…、死にたくない…!

【迫るは小刀。女性が持つ二振りの刀の一本――それを見た途端、少女の顔が絶望の一色に染まる】
【逃げなければ。その言葉に対応するように、少女は能力を…思考を、加速させる】

【遅滞する時。全てが遅く見える世界で少女は、投擲された小刀を避け】

【女性との距離を離すかのように、踵を返して走りだした】

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板