レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
暇潰し・ロール練習スレ 其の四
-
>>456-457
ゾクゾクする目つきをするね、これで話しが通じたら最高だろうけど…無理だろうね
【叩き落とされた刀が霧に戻り空気に溶ける。苦笑いを浮かべると男の目つきが変わった】
事情は知らないが、そっちが殺る気ならこっちだってそのつもりでいくぜ?
手加減無しのやりとりといこうじゃないか
【女性から滲み出る感情。男にとっては好都合だった。霧が黒く、濃く立ち込めて男の両手に収束する】
【現れたのは二本の両刃剣。艶やかな黒色をした剣が、女性の剣と激突した。怒りのままに振るわれる剣を受け流し、女性の胴へと切りつける】
【少女は無事だろうか。そもそも少女とはどんな因縁があるというのか。どちらも能力者であることは確かで、自分は水をさすような真似をしていることは確かだが…】
【男にとって大事なのは自分とその周囲だ。安息の地を奪われては敵わない。それがどんな理由であったとしてもだ】
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板