したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

暇潰し・ロール練習スレ 其の四

230【電痺植物】>>216:2012/12/16(日) 18:13:17 ID:5YhhDxP60
>>229
【バチバチと激しくまとわりついていた雷が均一になり、枝をコーティングするように纏わりついた時、
男はにぃ、と勝利を確信した笑みを浮かべた】

……これで、終わりだ。

【振り上げた腕を、少女に向けて振り下ろす】

「衝雷樹槍」!!!

【キリキリと張りつめていた樹木の枝は、矢のごとくその雷の枝を少女に突き刺さんと伸びていく】
【雪の盾と雷の槍がぶつかり、金属音にも似た音が断続的に放たれる】

……ほう。 衝雷樹槍を受け止めるとは……だが、あの先端はいわば電気メス。
いつまでもつかな…? ッハッハッハ!

【雷の槍は、雪の盾を貫かなかった。 音を立てて削ってはいるものの、貫くまでには至らない】
【しかし、いつ壊れても不思議ではない。 男の言葉通り、先端がじわじわと花びらを突き破らんとしていた】

く…! ぐぐ…! なんだ…! 俺…い、や……わ、たし…は…!?

【と、男の様子が変わった】
【荒い息と共に激しい頭の痛みに耐えかねているようだ】

【枝の伸びる力が弱まる…】

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板