レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
暇潰し・ロール練習スレ 其の四
-
>>227
ッハーーーッハッハッハァ!! 効くだろぉ? さっきの女に流してたものより3倍は強い電流だからなぁ!
【男は手に種を出現させるが、雪の結晶には気付いておらず】
その痺れた体で、種が避けられるかァ…? 避けらんねーだろ?! オラぶおっ!?
【その種を投げつけようとした瞬間に、雪の結晶が爆発】
【男は腕や足に凍傷を負いつつ、少女からは見えないクリスマスツリーの裏側へと落下する】
【数秒の間の後、クリスマスツリーの背後からより大きな木が徐々に育っていく…】
……貴様…! 私の意識を…もう生かしては……あ…?
じゃなくて、俺を良くもここまでコケにしてくれたもんだな…!
もう生かしては返さねぇ!!筋肉破壊から、全身黒焦げに変更だ!!
【男は木の根元で青筋を額に浮かべながら、少女に殺意の籠った視線を投げかける】
俺様の杉の木にはその針葉の一本一本に電気が込められている。
これをテメェにすべてぶつければ、人間程度なら骨も焦がして爆散必至!
【青白い電気を纏う杉の木から、一本、一際太い枝が伸びてくる】
【それは構えられた槍のように、相手に突き刺さる瞬間を今か今かと待ち望んでいるかのよう】
【その枝に、他の葉から移動してきた電気が集まり、溜められ、一本の雷のように光り輝いている】
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板