したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

暇潰し・ロール練習スレ 其の四

192【完全天使】(高機動型)>>181:2012/12/13(木) 00:53:45 ID:X1V5/qVo0
>>190
【純白の翼はまるで殆ど動いてはいないが少女は確かに宙を舞う】
【ただの見た目だけなのか、そういう種族だから生えているのか】
【光の魔力の塊が地面へと衝突し弾ける様を楽しむかのように翼がはためく】

今回は中々楽しめそうですわ
以前私と遊んだ方は数十秒で消えてしまいましたから
貴方は何分持ちますかしら?

【光弾を放った魔法陣が消え去り少女自身の光だけが空に浮かんでいる】
【この一撃すらも凌いだのだろう、青年がこちらを見上げるのが見える】
【まだお互い小手先調べのような物だろうか、少女は微笑を絶やさない】

旧友のhysぉく?おやおや?
また言語が...
まぁなんでもいいです。私がたのskwめるならそれで

【随所にノイズもような物が混じるのは人語に慣れていないせいだろうか】
【そして誠に自分勝手な天使だ】
【というよりも天使自体そういう種族なのかもしれない】

ふふっ、そんな遅い物では私に届きませんわよ?
ーーーー♪

【伸びる氷柱を見れば降下を始める、わざと氷柱に向けて】
【今度は魔法陣を必要とせず掌からは直接光の魔力を圧縮した光線が放たれ氷柱を砕き焼くだろう】
【そしてその速度を保ったまま貴方へ向けて低空飛行】

ーーー♪

【そして例の如く天使の言語と魔法陣】
【何かを放つ準備をしているらしい】

/構わないよ、自分も遅いから...

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板