したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

暇潰し:ロール練習スレ vol.3

974【写像症候群】>>967:2012/11/02(金) 01:41:48 ID:aCqWjCcI0
>>973
【長弓女性も麒麟剣豪も何のためらいもなく力を抜いた女性に圧し掛かかろうとしていたが】
【パンと乾いた手拍子が響くと突然、それまでの攻撃動作を静止させた。どうやら「まて!」が入ったらしい】

去りがたいだろう?
それが貴様の愚かな人生の幕引きだと思うと、さらに反吐が出るだろう?クククク……

【七支刀の麒麟剣豪と、長弓を持つ藍髪女性とを脇にはべらせるような姿で悠然と男性が近寄る】
【自作したのか不明だが黒いマントが背後に靡き、腰に手をあてて文字通りの意味で睥睨する】
【片膝を付いた女性に最後の選択を迫ろうとするのか、それとも窮地の女性をこの目で眺めたかったのか】

貴様に逃げ道はない。
今すぐ「私が悪かったです、騒いでも良いです」と泣いて謝れば命くらいは助けてやらんでもない。
私に平伏しろ。毎日ご飯を炊け。肩を揉め。マッサージを申請する。
影にはどうもこういう事はできないらしいのでな。フハハハハ!

【馬鹿笑いすると麒麟剣豪と長弓女性もまた呼応して含み笑いで混ぜっ返し、周囲はまたうるさくなった】

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板