したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

暇潰し:ロール練習スレ vol.3

906【裁罪少女】:2012/10/14(日) 00:38:50 ID:3tqhVlfs0
/誰かやろうぜ

【裁罪少女】
綺麗な手鏡に可愛いエプロンドレス

僕専用の日傘を持てば──“さあ! 私は裁罪のアリス!”

“特別性の日傘をこの手に、首を落として罪を裁くの!”
……身も蓋もなく言えば自己暗示による体の安全装置解除と技術憑依能力
強化幅が常軌を逸しており、常人が五倍の所をおおよそ十倍程度にまで、技術面は達人程度にまで引き上げる
ただし、元来の暗示通り肉体に無理をさせている事には変わりないので長時間の戦闘には向かない
また、被暗示性が高過ぎる体質故の能力であるため、暗示や洗脳タイプの能力にはとことん相性が悪い
子供を誑かすのはいつだって悪い大人

《裁罪の日傘》
中心の骨が刃となり、ボタンをノックすれば先端から毒針が発射される仕込み傘。中心の骨だけ抜く事も可能。
自身の罪の重さだけ軽く、鋭く、頑丈に。相手の罪の数だけ毒針の残弾が増え、相手からは重量が増えたように感じる。
素の身体能力は一般人相当
装備:手鏡、日傘、エプロンドレス(任意)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板