したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

暇潰し:ロール練習スレ vol.3

871【Sharp Shooter】>>847 @裏路地:2012/10/02(火) 04:47:12 ID:5evk//W.0
>>870
【――蒼い炎。それが女性の目に焼き付いた】

――――

【血を吐き出して、地面へ崩れ落ちる少女】
【もしこの女性が正常だったなら――駆け寄ってある程度介抱しただろうが】

【今はただ、「殺せ」としか聞こえていない女性は、ゆっくりと弓を降ろす】

「こ…ろ、せ…殺、せ…殺せ、殺せ殺せ殺せ」

【…虚ろに光る、蒼い炎。すべてが滲んで見える世界でも、これだけは何故か鮮明に見えて】
【女性は屈んでランタンを拾い上げる。ゆっくりと燃えるその炎を、十二分に堪能すると】

―――ああ、わかっている

【…その声は、ひどく無機質で、深海のように冷たくて―――】

【痛みすら感じない、「狂人」とかした女性は、静かに路地裏を後にする】
【もうこの群青色の瞳に、凛々しい闘志が宿ることはないのだろう―――】

【Sharp Shooter】―――BAD END

/こんなに長くやったの久しぶりっす
/そうっすね、ランタンの3回目はいらずに狂人化できてもいいんじゃないかなーって程度で
/他に気になる点はなかったです
/お疲れさまでしたー

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板