したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

暇潰し:ロール練習スレ vol.3

739【精霊剣奴】>>701:2012/09/17(月) 05:35:50 ID:hT5D4TfE0
>>738
……とま、った…? シィルは…! 無事、みたいね…

【能力は、発動されなかった。代わりに吐き出されるのは、大量の血】
【風の精霊は、駄々っ子のように白い少女に抱き着いている】

……アグニ、もう危なくないよ。だから…

【火の精霊が少女を離すと、素早く風の精霊と少女に近づく】
【白い少女の気道を確保するように、体の向きを横に変える】

……シィル。

【胴体に手足を巻きつけて、決して離そうとしない風の精霊に、少女は困ったような表情をし、そして決意する】

…………決めた。 私は決めたよ。

【携帯電話を取り出し、コール。 電話先は、能力者専門の救急病院】

……私はいつだって、私の友であり家族である精霊の味方。
だから、シィルがそこまでして助けたいと思ったあんたのことを、助ける。

【耳元でコールの音がなる。 少女の表情はただひたすら真剣で】

……べ、別に、あんたに同情したとかそんな理由じゃないからね。あくまでシィルの為なんだから。
あんたが死にたいって言っても、助ける。1人になりたいって言っても、助ける。
あんたがちゃんと、大事な人の死を受け入れられるその日まで、私たちはあんたの家族になる。 拒否権はなし。
どうしても死にたいなら、またかかっておいでよ。 私たちがあんたの生きる理由になってやる。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板