レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
暇潰し:ロール練習スレ vol.3
-
>>612
つくづく……貴様という男は。
俺を苛立たせる事に掛けては天才的だな。
【押さえられた鞘と鞘。ガチガチと鳴るのは魔獣の牙が打ち鳴らされる其れを思わせる】
【"鞘"迫り合いというよりも根気比べに近い――もし寸隙を突いて先に抜き放てていれば】
【彼の得意とする高速抜刀にて腕ごと切り落としていただろう、然し今は状況も変わっている】
貴様が「刀よりも大剣が強い」などと、腑抜けた事を抜かしたのを覚えているか?
【顔見知りであるのか、単なる人違いなのか。然し和装男はなにやらの確信を秘めて詰め寄り】
【背丈の意味でなら凡そに同格。兄弟、或いは同郷――或いは唯の勘違い、どうとでも受け取れる】
【二進も行かぬ状況であるにも関わらず浮かべた其れは笑み。とはいえ、目元が追随せぬ冷笑だが】
"終焉(おわり)"にしようじゃないか?因縁の総てを。
【押し切る事は出来るかも知れないが。大剣は質量の点で日本刀に不利――】
【双方が拮抗した力関係で押し合っているならば、突然に力を抜いて男性の体勢をやや不安定にさせようとし】
【それが叶わぬとしても片足を大きく振り被れば横後ろに疾き、後頭部及び背中に狙い定めて撃ち据えようとする】
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板