したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

暇潰し:ロール練習スレ vol.3

480【魔鎖河理】>>468:2012/08/20(月) 19:47:12 ID:MjSODbDo0
>>479
はは、違いないや。

【天使の指摘に納得してしまったことが少しおかしくて、青年は頬を緩める】
【そして】

……あー……ちょっと、失敗だった…かな…。 はは、は…

【目の前の状態にさっ、と血の気が引く。 乾いた口内を唾で濡らして、腕に素早く火の魔法陣を追加】

今切り抜けられるのはこれしかない…! 土・電気・火の合成魔法!

【赤茶色の光に黄色い筋が混じり、地面に広がり、人型を作っていく】

『マグマニス・ゴーレム』!

【土が盛り上がり、関節が赤々と熱く光るゴーレムが現れる】
【ゴーレムは低いうなり声を上げながら、青年に覆いかぶさるように伏せる】

【その背中に、突き刺さる光の雨】
【体液のようにマグマを散らしながら、ゴーレムは削れていく。 そして、雨が止む頃には、体の大部分がスポンジのように穴だらけになっていた】

……くぅ…! 危な、かった………っつぅ…!

【光の雨に貫かれた左肩からジワリと血がにじみ出る】
【ゴーレムが砂となって消えていく中、青年は右手に黄と茶色の魔法陣を描く】

逃がさない…! 雷と土の合成魔法『クイック・ショット』!

【右腕に現れたコブシ大の土の塊が、電気による加速で放たれる】

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板