したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

暇潰し:ロール練習スレ vol.3

243【死屍累々】>>222:2012/07/22(日) 12:27:43 ID:U.7CIQkk0
>>241
おやおや……能力と同じく冷たい御方だ。

【男が肩をすくめると、ワンテンポ遅れて男性が地面に叩きつけられる】

わかりました。私の知っていることをお教えしましょう。

【男は、メモ帳を開くように本を開き、数枚ページを捲る】

……ふむ、この事件の重要なポイントは、その目撃者の少なさにあります。
現場に流血はあれど、死体は無く、唯一の目撃者の女性も、その数日後に失踪しています。

【もぞもぞと、気配がする…】

その答えは簡単。 なぜなら、死体は私の従僕になったからです。おお、事件解決ですな。ははははは

【うっすらと、男の持っている本が光り、地面に転がっていた骨が急速に形を成していく】

勇敢な刑事さんにプレゼントです。 我が従僕は体の中心に核となる骨が入っている。それを砕くことが出来れば、従僕は動きを止めるでしょう。
まぁ、噛まれて同類になった者にかんしてはその限りではありませんがね! ははは、それではごきげんよう…!

【そう言って、男はその場から立ち去ろうとする】
【現れたのは土人形と、犬の土人形。女性の背後では、叩きつけられた男性がヨロヨロと立ち上がろうとしている】

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板