したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

暇潰し:ロール練習スレ vol.3

185【貸出個性】>>183:2012/07/15(日) 23:52:24 ID:OQq.3rv.0
>>184
……なんだあれ…。

【鯖味噌定食を箸でつつきながら、ゲンナリした様子でその様子を見つめる一人の青年】
【消化に悪そうなその食事風景を見て顔色を悪くする】

(あ?! ふざけんな! 料理人、食材、自分の体! 誰一人幸せになれない食い方だアレは! 万死に値する!)
(あはは。まぁまぁ、飯の食い方なんて、人それぞれっしょ)

【心のなかで声を上げるのは、喜と怒の人格。怒は憎々しげな表情で唾棄し、それをたしなめるように喜は宥める】

……まぁ、健康に良くなさそうってところは同意かな…。ただ……

【鯖味噌を口に放り込んだところで、哀が続く】

(……見ているこちらの食欲を、減衰させるような真似はやめて欲しいですよね……ハァ…)
(あっははは! いいじゃーん! 俺付き合うならあれくらい大胆な人がいいなー!)

【溜息をつく哀の隣で、楽がケラケラ笑って転がりまわる】
【と、その時】

……ん? あ、おい! イカリ!? やめ…………ああぁぁぁぁぁ!! もう我慢ならない! おい、そこな女ァ!!

【青年は周囲の目も気にせず、大声で女性を指さした】

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板