したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ステージ議論スレ

877名無しの厨二能力者:2012/08/22(水) 17:41:21 ID:hDGZ45TU0
とりあえず、ここで意見出し合ってる人は「ステージスレをやってみたい」と根本的に思っているわけでOKかな
「ステージ自体反対」って人も中には居るかもしれないが、すまないがその意見は一旦待ってくれないか
悪いけども大前提の部分で衝突しても水掛け論になるだけだから「ステージスレをやる」と仮定して話を進める

そして次に「何のステージスレをやるのか」と来るわけだが
せっかく>>863でまとめてくれているのもあるわけだし
この中から議論の余地のあるものを選択したほうが議論も楽だろう

ただ、>>863のリストの中からどれかひとつに決めるというのも今の時点ではまだ難しいと思う
そこでやっぱり古典的だけど多数決で決めるのが一番無難じゃないかなと
>>875みたいに複数でも構わないから少しでもやってみたいと思うものをみんなで出して欲しい

それと、アイディアが沸いてる人には悪いけど
既にたくさん案が出ている今の時点で新しいものを出すのも一旦待ってほしい
議論する全体人数が不明だからなんとも言えないけど、論点がズレまくる悪循環が起きるかもしれない

とかなんとか仕切ってる俺うぜーよな、わかります
この議論スレも久しぶりに見たから流れとか無視して発言しちゃってるけど
俺もステージスレやりたいし、話がまとまってくれるならどんなことでもしようと思っているから

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板