レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ステージ議論スレ
-
元の設定を知らない奴と知ってる奴の間で認識に差が出るんだよ
悪魔はモブ的に遭遇するの? モールのゾンビみたいなもん? 強力な悪魔ってどれくらいに? 能力者よりも?
なんで天使とか神が「悪魔」の枠組みに入れられてんの? 天使は天使じゃないの?
「とある組織」って何? 目的は? それのメンバー、或いはリーダーとしてのロールは可能なの?
マネカタに意思はあるの? 人形なのに? どういう容姿なの? なぜ捕まえられてるの? 悪いものなの? いいマネカタはいないの?
様々な物が売ってるって何? 銃器とかも売ってるの? 回復薬とか買っちゃう人もいないとは限らないよね?
つーかコトワリって何? ソロールで「俺が最強の世界」とか言い出したら終わりじゃないの? それが混沌に変わるって何?
そりゃあソロールでやっちゃいけないだろうってのは分かるよ? 俺はね? だけど分からない人もいるよね? この説明だとさ?
極端な話瞬間移動だの高速飛行だの使えば一瞬でカグツチの所に行ける訳じゃん? そしたら終わりじゃん?
孤独な世界を作り出したらどうなるの? もう誰もロールできないよね? それとも自分だけがそっちに隔離されるの?
ターミナルを使わないと区画の行き来はできないの? なぜ? 徒歩じゃ駄目なの? 毎回ターミナル経由しないといけないの?
死神って何? 死神能力者がいるよね? それの上位互換? 触れるの? どれくらい強いの? ローブ纏って大鎌携えた骸骨?
妖精も何? どういう何なの? 小さいの? ティンカーベルみたいな? 話せるの? 友好的なの? 敵対的なの?
凄く馬鹿っぽいけど、これくらいの違いはあるかもよ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板